MENU

Бывшая жена погубила карьеру британского экс-министра

489 0

 

В Британии начался судебный процесс над бывшим министром энергетики Крисом Хьюном и его экс-супругой. Политика обвиняют в махинациях с водительскими правами, сообщает ochevidec2007.

 

«В 2003 году Хьюн превысил на дороге скорость и, чтобы не лишиться прав, уговорил жену взять вину на себя. После развода та неожиданно призналась в содеянном. Хьюн избежал лишения прав, на которых было уже достаточно много штрафных баллов, однако ирония ситуации заключается в том, что через полгода после данного события парламентарий все равно утратил право управления автомобилем, получив штраф за использование мобильного телефона за рулем», - говорится в сообщении.

 

Теперь благодаря откровениям экс-супруги Криса Хьюна обвиняют в том, что он ввел в заблуждение правосудие, максимальный срок по такой статье - пожизненное заключение. О столь суровом наказании сейчас речь не идет, если, конечно, вина Хьюна вообще будет доказана. Но 3 февраля он уже покинул свой пост в связи с выдвинутыми обвинениями, а если в итоге он будет осужден на срок больше двенадцати месяцев, то рискует потерять и место в парламенте.

 

 

UAINFO

 


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости