MENU

Обзор блогосферы от UAINFO. 25 мая 2015

6751 0

Дорогие читатели, предлагаем интересную информацию из мира блогосферы за 25 мая

Захваченная туристами Одесса и освобожденный от них Крым. ФОТО

Крымчане, запомните! Украинцы к вам поедут отдыхать только через 2-3 года после того как Крым вернется обратно в Украину. Даже если сейчас вы все выйдете на улицы и скажете "Хватит этого русского мира", то первые нормальные потоки отдыхающих из Украины пойдут только через пару лет. Когда чуть-чуть приутихнет обида. Так что чем быстрее одумаетесь, тем быстрее у вас появятся отдыхающие.

Звіт робочої групи: мають бути проведені додаткові розрахунки тарифів. ПОВНИЙ ТЕКСТ звіту

Робоча група Верховної Ради України, яка дослідила питання обґрунтованості тарифів і цін на комунальні послуги, завершила роботу і представила звіт.

Тимошенко назвала фактор, який впливає на завищення тарифів. ВІДЕО

Один з факторів, який впливає на завищені тарифи, що виставляють людям - це норматив списання тепла на 1 метр квадратний для осель без лічильників. Про це сьогодні, 25 травня, на прес-конференції заявила лідер партії «Батьківщина» Юлії Тимошенко.

Эпический провал российского спецназа в Украине и его последствия для РФ

Благодаря 92-ой бригаде ВСУ, пленившей двух грушников, Кремль попал в ситуацию: что ни делай, все равно мат. Признать Александрова и Ерофеева, направить к ним посла или консула РФ и официально просить Украину об их выдаче означает признать: войска РФ воюют на Донбассе.

Первый год «по-новому»

25 мая 2014 года Петр Порошенко победил на президентских выборах по несвойственному Украине алгоритму - в первом туре. Он обещал мир и стабильность. Год спустя Петр Алексеевич все еще остается самым популярным политиком страны, но круг стоящих перед ним задач серьезно расширился.

Вичерпний перелік вимог, які має виконати Україна для отримання безвізового режиму

Чесно кажучи, мене дістало те, що ніхто і ніколи в українському просторі не написав чіткий перелік вимог для безвізового режиму з ЄС. Тільки загальні фрази. Повинні покращити взаємодію, повинні виконати план. Хоча ніхто цей план так і не показав жодного разу.

Хто такий Анджей Дуда? 10 фактів про нового президента

гідно з результатами екзит-полів, наступним президентом Польщі стане Анджей Дуда, представник партії Право і справедливість. У другому турі президентських виборів він переміг діючого главу держави Броніслава Коморовського.

Как российская пропаганда использует актеров вместо "жителей и ополченцев" Донбасса. ВИДЕО

Чем чудовищнее ложь, тем больше она похожа на русское телевидение.

Українська влада перейшла у дипломатичний та пропагандистський наступ

Схоже, що українська влада перейшла у дипломатичний та пропагандистський наступ. Або намагається перейти. Випадок із затриманням на Донбасі кадрових російських військовиків було виведено в інформаційне поле, і є всі ознаки довготривалого пропагандистського кейса.

Тем, кто хочет уехать из России

У меня есть хорошие друзья, которым надо бы уехать из России. Они молодые, активные, интеллигентные люди, неплохо знающие английский и готовые учить другие языки. У них интересные, востребованные профессии. Они много раз бывали за разными границами. Их культурный досуг такой культурный, что порой зависть берет.

UAINFO


Повідомити про помилку - Виділіть орфографічну помилку мишею і натисніть Ctrl + Enter

Сподобався матеріал? Сміливо поділися
ним в соцмережах через ці кнопки

Інші новини по темі

Правила коментування ! »  
Комментарии для сайта Cackle

Новини