MENU

Волонтер Яна Зинкевич успешно прооперирована в Израиле. Первые итоги операции

267 0

Волонтер и медик  Яна Зинкевич, пострадавшая в ДТП, успешно перенесла операцию.

Экс-советник губернатора Днепропетровской областной государственной администрации Борис Трейгерман сообщил первые новости по результату операции: "В 19.00 началась семичасовая операция по статической фиксации разорванного позвоночника с применением титаново-кобальтовой конструкции. В два часа ночи Яну вернули в реанимационное отделение".

"Пока летели, не боялась, пока готовились, не боялась, а сейчас, когда уже везут в операционную охватил жуткий страх..." - говорила  Яна перед операцией.

Как сообщил Трейгерман, по словам доктора Фридландера операция прошла успешно, позвоночник стал "как новенький".

"Теперь Яне предстоит курс реабилитации. Уже сегодня, врачи пытались уговорить Яну присесть. Решили, что этот процесс начнется завтра. Сегодня отсыпается. Сказывается действие наркоза и обезболивающих. После обеда первым гостем у Яны стал корреспондент телеканала "Интер" в Израиле Сергей Ауслендер. Сегодня в новостях в 20.00 Яна сама обо всем расскажет. По ее словам, ваша поддержка и молитвы помогли ей перенести эту операцию, добавил Трейгерман.

Яна Зінкевич - битва за ЖИЗНЬ!Итоги операции. "Пока летели, не боялась, пока готовились, не боялась, а сейчас, когда ...

Опубліковано Борисом Трейгерманом 17 грудня 2015 р.

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости