MENU

Зачистки в рядах боевиков «ДНР» связанные с похищениями молодых девушек – блогер

5754 3

За информацией блогера с ником «Alex N Alex Noyt», недавние зачистки в рядах подразделения боевиков «Троя» связанные с тем, что они похищали молодых девушек и продавали их за границу. Примечательно, что спецназ «Троя» охранял певца Й. Кобзона, когда тот приезжал в Донецк.

Несколько дней назад, в ДыРу прилетел, в очередной раз нарубить капусты, носитель самого крутого парика, "герой" и "народный" артист террористических республик Йося.

Буквально сразу после визита Кобздона, в городе нарисовались спецы подразделений зачисток россиян, которые начали не по детски прессовать новАрАсейских "троянцев" - повальные аресты, обыски, штурмы базы боевиков и быстрые ликвидации, резко попустили этих отморозков до их настоящего уровня - обыкновенных шавок, которые в состоянии "воевать" только с более слабыми. Причем, все эти действия россяине особо и не скрывали - для большей наглядности остальным оплаченцам.

Так за что карают спецназ «Троя»?

По сообщению местного жителя, подразделение, которое дислоцируется в районе Озеряновки Донецкой области, ворует молодых девушек (предпочитают возраст в районе 26 лет). Держат в шалашах, а в последнее время организовали канал продажи их за границу.

Одному из отцов, который приехал за дочерью, один из боевиков прострелил ноги. Того, кто прострелил ноги задержало МГБ и проводит за данным фактом расследование.

В то же время, в том районе замечены неизвестные подразделения, по словам источника в МГБ ДНР, возможно что приехали люди Вагнера, известные по операциям по ликвидации главарей формирований «Призрак» Мозгового и 6 полка Дремова, а также ряда других командиров. Также, по словам источника, силовые структуры ДНР ждет дальнейшая проверка и встряска - после решения МГБ ДНР от 11 декабря 2015 года про усиление контрразведывательных мероприятий и борьбы против самовольства.

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки







Loading...

Новости