MENU

Все идет по плану Украины. Москва приползет еще не раз - Шуклинов

11166 42

- Друзья, прекратите панику. Украинская сторона действительно подчеркнуто отметила предложение этого пока еще зеленого переговорщика Грызлова. С его подачи Москва взяла на себя обязательства. Вернее, мы ее к этому подтолкнули, публично закрепив глупость этого пустобреха в присутствии ОБСЕ. Зачем? Потому что завтра русские снова будут стрелять, а мы в очередной раз всему миру продемонстрируем, что Москва и ее представители не выполняют обязательств. зачем? потому что санкции продлены до 31 июля. Мы копим базу невыполненных обещаний, чтобы в очередной и очередной раз мокнуть в них русских, а потом использовать как аргумент.

Послушайте, я постоянно общаюсь с нашими дипломатами и представителями в группе. я знаю, что говорю. благодаря дипломатическим трюкам мы делаем большое дело. поймите главное. Фундаментальное отличие Украины прошлого и Украины нынешней в рычагах давления. Именно от позиции Украины сегодня зависит продление санкций. представьте, что завтра президент выступает и говорит:

"Все, Запад, мы договорились с Россией". Все. Санкций не будет. Сотни миллиардов убытков - все это для России прекратится. Практически сразу.

А сегодня они теряют десятки и десятки миллиардов долларов. Поняли или нет силу официального Киева? Каждый день нашего сопротивления стоит для них огромных денег, а каждая наша уловка увеличивает наш санкционный боезапас. Ну, правда. Бывают зрады и перемоги. Но не надо в любой ситуации включать эксперта. Включите рассудительность, начните задавать себе вопросы и объективно без эмоций на них отвечать. Все идет по нашему плану. Мы используем массу дипломатических трюков. Мы продолжаем большую игру. И пока мы не захотим ее остановить - Москва будет приползать и просить остановиться. Делать она это будет все чаще и откровеннее. Мы просто долбим скалу. Наблюдайте процесс с холодной головой.

Петр ШУКЛИНОВ, журналист

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости