MENU

Россия вступает в эпоху смуты: Кремлю придется менять «портрет»

8052 2

"Гипс снимают, клиент уезжает!" - примерно в таком истерическом состоянии сегодня находятся Кремль и Лубянка. Они бьются в эпилептическом припадке и вывешивают на окнах "конторы" портрет Обамы с надписью "Killer" (портрет был вывешен напротив посольства США в Москве, - "Апостроф"). Остается только разводить руками: неужели ребята настолько немощны?

Да, они немощны и импотентны. Вся их мощь - в плетении интриг и коварстве их исполнения - была обрушена ценой на нефть и экономическими санкциями. Искандеры сдулись. Запад долго пытался "привести в чувство" заигравшегося полковника Путина, но в итоге поставил окончательный диагноз: "Болен". И вывалил на стол внушительный компромат. Это означает, что Путин более не сможет представлять Россию в качестве президента, с ним попросту никто не станет разговаривать. В отличие от России, где каждый плебей боится вымолвить свободное слово, трудно себе представить западного политика, который решится пожать руку коррумпированному убийце-педофилу (о причастности президента РФ к убийству экс-сотрудника ФСБ Александра Литвиненко заявил британский судья, погибший же обвинял Путина в педофилии, что снова всплыло в западной прессе, - "Апостроф"), не опасаясь за свою репутацию, которая, безусловно, будет уничтожена прессой и осуждена обществом в следующий же момент.

Стало быть, Кремлю придется менять "портрет". Когда и каким образом? - это вопрос вопросов. Пока у кооператива "Озеро" - у его условного "политбюро" и экономической группы - еще есть 300 млрд долларов. Их надо успеть отжать, вывести из страны в какой-нибудь Гонконг, после чего - быстро "сделать ноги". Но до этого момента "братва" еще поиграет внутри России. Вести серьезную политическую игру вне РФ ей уже никто не даст, поэтому на "любимом народе" они "оттопчутся" по полной программе. Уже запущена страшилка "Кадыров", уже запрыгали на политическом столе националистические заводные игрушки "Стрелков-Лимонов-Просвирнин", и то ли еще будет.

Я бы не исключал в ближайшее время серьезных политических провокаций - вплоть до нанесения увечий и убийств известным медийным оппозиционерам. Режиму это очень нужно для отвлечения внимания. Не хочется никого пугать, но после показательного убийства Бориса Немцова в нашей стране возможен самый жуткий хоррор. Кремль это умеет, а сегодня уже явно хочет этого. Назвав Кадырова "эффективным", Путин фактически дал ему отмашку: "Если очень хочется - то можешь мочить". У Кадырова полно "советников", в том числе - и из ФСО, с самого верха. Они, если что, - подскажут.

Россия вступает в эпоху смуты, когда режим рушится за кулисами, а в партере еще об этом не подозревают, наблюдая на авансцене дешевый водевиль с переодеванием.

Александр СОТНИК


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки







Новости