MENU

"Кукареку. Петух, замолчи", – "дискуссия" Жириновского и Проханова о Ленине

6623 2

Владимир Жириновский

Тем временем). Рубрика "Инволюция российской пропаганды". Дискуссия по поводу Ленина в программе "Поединок".

А если серьезно, не удивлюсь (о чем я писала и ранее), если выходом/итогом "перестройки"-2 для России станет возврат к монархии.

Жириновский Проханову: "Несите сюда труды Ленина, чтобы малограмотные писатели читали. Вот полное собрание сочинений вашего варвара, насильника, государственного преступника".

Проханов: "Ленин мух не боялся. Вы – муха, которая летит на огонь Ленина!... В чем величие Ленина, в отличие от Вас, господин Жириновский? Ленин сумел создать теорию захвата власти, которую топтали все сословия... Все самолеты, которые бомбят Сирию, созданы в Советском Союзе...".

Жириновский: "Ленин создал заговорщиков, авантюристов, чтобы захватить власть. Это и называется государственное преступление... Где эта власть валялась, когда его красноперые солдаты не могли взять штурмом Зимний три дня, и только финский спецназ, посланный Брюсселем тогдашним, помог захватить и арестовать Временное правительство... Вы преступники, вас ненавидит весь мир".

Проханов: "Кукареку. Петух, замолчи... Вот эти красноперые отвратительные солдаты три дня не могли взять Зимний.дворец. Но потом они же, эти красноперые отвратительные солдаты, за три часа взяли Рейхстаг, и поставили знамя победы..."

Жириновский: "Какие три часа? Миллион положили за Берлин. И тридцать миллионов. Это ваш Ленин и Сталин спровоцировали Вторую мировую войну".

Проханов: "Вы – подкидыш Антанты".

Жириновский: "Вызывайте психушку писателю. Автор "Молодой гвардии" Фадеев был честнее Вас. Он понял, что такое сталинский режим, и застрелился".

Проханов: "Вы повеситесь как иуда. Я пришлю Вам веревку, красивую, нарядную, шелковую, и намылю чистым мылом".

Жириновский: "Как только вы арестовали незаконно русское последнее правительство, вы начали насиловать женщин-военнослужащих. То же самое, что сегодня делают мигранты в Германии... Весь Петроград был пьяный..."

Олеся ЯХНО-БЕЛКОВСКАЯ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости