MENU

Меня поражает безропотность украинского потребителя - блогер

6056 6

Billa‬ на Майдане. 9 вечера.

4 коровушки в карнавальных костюмах кассирш вольготно разгуливают по залу. щебечут друг с другом.

Не работает ни одна касса. Ни одна. Повторяю - ни одна касса в магазине не работает.

Косяки покупателей в растерянности испуганно топчутся у одного из двух кассовых анклавов, периодически вздыхая и безропотно оправляясь поглядеть, как там второй, не заработал ли. Покупатели-манкурты влакут за собой тележки, тупо смотрят под ноги, бьются о стены и друг о руга.

Слишком смелая Ковалева, помахивая красной корзиночкой, во весь голос, чтоб манкуртам было слышно, спрашивает охранника:

- Эй, - спрашивает Ковалева, - эй ты! А чо, а чо? а как так, на весь магазин не работаеет ни одна касса? Ха-ха, вы серьезно? не, серьезно?

- А чо, а чо это не работает - пытается на блатной козе подъехать испуганный охранник, - вон в другой части зала там же работает же, да же.

- Ахххаха, ахахахха, ну окей, щас, - вызывающе радуется Ковалева, и скабрезно ухмыляясь, драмадерским шагом марширует через головы испуганных манкуртов в противоположную часть зала.

Три коровушки тусят у одной из касс и о чем то усиленно, похихикивая, трут.

- Здрассьте! - двусмысленно и еще более громогласно обращается Ковалева. - А это как это, как это? Во всем магазине не работает ни одна касса!? Это нормально ваще?!

"Это нормально ваще?!" - продолжает показательно ржать Ковалева, гуляя по залу, тем самым расширяя целевую аудиторию и внедряя в головы безропотных покупателей идею о том, что так жить нельзя и терпеть мы не обязаны и мы не рабы рабы не-не не мы.

Через 30 секунд одна из коровушек недовольно пробивает покупки. Ковалевой коровушка предлагает оформить карточку.

- Та щас, ага - ржет Ковалева.

Ковалевой некогда.

Ковалевой еще писать опус в книгу жалоб и пропозиций, а затем звонить администраторам и спрашивать, что это была за х..ня.

О Билле у меня уже столько историй накопилось, от гнилых шампьиньонов до насильной продажи сумок, потому что "пакетов нет, или покупайте сумку или несите в руках". Впору мемуары писать.

Но меня конечно поражает безропотность украинского потребителя. Ведь все, что нужно - это уверенный тон и веселая приказная безапелляционность в общении в коровушками.

Но нет, потребитель терпит.

Так мило.

Aleksandra Kovaleva

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости