MENU

ТОП-7 итогов Мюнхенской конференции

8615 10

Коротко о Мюнхене:

- Медведев в очередной раз наговорил бреда про «гражданскую войну в Украине» и про «неправильную позицию Европы по отношению к России». Так же Медведев заявил, что Запад спровоцировал новый виток «Холодной войны» и что все может дойти до «Третьей мировой встряски». Правда стоит отметить, что перед этим Димон вещал из России, мол «все, Европа, хватит! Отменяй санкции против России. Ты же видишь, что только тебе от этого хуже, а нам - ништяк. Давай, отменяй срочно».

- Сопливый Штайнмайер в свойственной ему манере хотел смягчить слова Димона, и заявил, что, по его мнению, мини-Дима хотел сказать, что «мы можем скатиться к холодной войне», а не «мы в состоянии войны».

- Окончательно осмелевший Порошенко приземлил на землю Штайнмайера, а Димона потыкал носом в российское дерьмо. «Это не гражданская война в Украине - это агрессия России против моей страны! Это не гражданская война в Сирии - это российские бомбардировки мирного населения». Зал рукоплескал - Димон спал.

- Грибаускайте заявила, что Россия не просто ведет холодную войну - это отморозки в Кремле готовятся к горячей. И с сожалением посмотрела на Штайнмайера.

- Французы так же наехали на Россию за Сирию, обвинив в разжигании конфликта и убийстве мирных граждан. «Где есть ваши доказательства» - попытался возразить Медведев.

- Кстати о Сирии. Важно отметить, что там в течении недели должно будет начаться полное прекращение огня. США заявили, что если вдруг боевые действия возобновятся по вине Асада, России или Ирана, то будет наземная операция коалиции. Понятное дело, что России никто уже не верит. Понятное дело, что она нарушит все, что подписала - так как всегда нарушала. Поэтому коалиция активно готовится. Саудовские войска уже переброшены на военные базы в Турции, а повстранцы в Сирии получили большую партию ракет.

- А тем временем Климкин предоставил европейским партнерам информацию об усилении российской группировки на Донбассе и подготовки российско-террористических войск к наступательной операции против Украины. Так же Климкин в нормандском формате впервые поднял вопросы, связанные с Крымом. Лавров все это слушал и молчал.

Denis Pyatigorets

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости