MENU

Все, что нужно знать о реформе ГПУ и здравом смысле

2660 0

Завтра 18 февраля - день, в который ровно два года назад началась финальная и самая кровавая стадия Революции Достоинства. Вот что пишет о ней Википедия:

"Беркут" и внутренние войска, получившие специальные средства усиленного действия с вредными веществами, начинают массово убивать людей. Вечером начинается 17-часовой штурм Майдана.

Все это время Генеральная прокуратура работает в штатном режиме и продолжает выполнять директивы Пшонки.

Заместитель начальника управления надзора за соблюдением законов органами внутренних дел ГПУ Юрий Севрук спокойно ходит на работу и как бы надзирает на соблюдением законов органами внутренних дел, которые совершают огромное количество должностных преступлений - от незаконных негласных ОРМ до умышленных убийств.

В 2010-м экс-президент Янукович наградил Юрия Севрука медалью.

После бегства своего бывшего патрона Пшонки Юрий Григорьевич успешно переживает двух Генпрокуроров, стабильно повышая свой карьерный ценз, а третий и вовсе делает его своим первым заместителем.

А сегодня человек, который "надзирал" за милицией, которая убивала украинцев на Майдане, исполняет обязанности Генерального прокурора Украины и является одним из кандидатов на этот пост. Это все, что нужно знать о Юрии Севруке, реформе прокуратуры и здравом смысле.

Сергей ИВАНОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости