MENU

Снос самостроев в Крыму встряхнул мозги "флюгерам"

9534 4

Новости Крымнаша. Выпуск #463 за 18.02.2016

1. Сегодня в селе Курцы (пригород Симферополя) прошёл очередной обыск в семье крымских татар: 10 вооружённых человек в масках и 5 гражданских допрашивали несовершеннолетних детей, забрали технику, книги, диски http://15minut.org/article/v-dome-bekirova-kuda-vorvalis-s-obyskom-byli-deti-hozyaeva-otsutstvovali-2016-02-18-13-01-14 . Тем временем, опознаны двое предателей, участвовавших в задержаниях крымских татар 11 февраля: Васюков Алексей Анатольевич и Фурсенко Руслан Викторовичhttps://stopterror.in.ua/info/2016/02/opoznanny-uchastniki-repressij-krymskih-tatar/ (фото и биографии предателей, их страницы в соц. сетях).

2. Севастопольская пресса: "Многие доведенные до отчаяния горожане неоднократно высказывались о том, что, не добившись правды и справедливости, готовы начать фазу активного противостояния с МАФИОЗНЫМИ КЛАНАМИ, ЗАХВАТИВШИМИ ВЛАСТЬ В СЕВАСТОПОЛЕ. Группа севастопольцев требует убрать шайку Меняйло и сделать ключевые должности в Севастополе выборными, в противном случае УГРОЖАЕТ ПОДРЫВАМИ административных зданий". Эти "подрывники" считают, что путина обманывают и хотят выгнать пришлых россиянцев, которых называют ИНТЕРВЕНТАМИ http://sevnews.info/rus/view-news/Gruppa-sevastopolcev-trebuet-ubrat-shajku-Menyajlo-i-sdelat-klyuchevye-dolzhnosti-v-Sevastopole-vybornymi-v-protivnom-sluchae-ugrozhaet-podryvami-administrativnyh-zdanij/24503

3. Из Севастополя в направлении Симферополя проехала колона автобусов полиции. Орки едут укреплять ослабевшую вертикаль власти.

4. Ватник о колоннах военной техники в Крыму: "Если турки ударят ядерными ракетами, нам будет чем ответить". Занавес. Спорить не стал.

5. Куча ватников целый день обсуждают отставку Генпрокурора и Правительства Украины. Видимо, не научились жить без Украины. И не научатся.

6. Предложил знакомым ватанам перечислить ржубли на памятник бурятам. Реакция зашкаливает - от мата до крайне негативной. Прозрение. Занавес.

7. По-прежнему не ходят троллейбусы. Все пенсионеры и льготники пересели на маршрутки. Водилы злые - полмаршрутки бесплатно катают.

8. Вчера в Ялте начал работу сатирически-юмористически-пародийный форум "Крым - сезон 2016". На форуме можно купить разных шмоток. Цены уточняем))) http://www.c-inform.info/news/id/35408 (фото). Второй день форума: Мрачно. Уныло. Бесперспективно. Как и всё в раша-совкеhttps://twitter.com/radist_titanika/status/700338415749984256 (фото пустых залов).

9. Вчера играл в игру "Боярынь" - это когда считаешь на обочинах пустые флаконы из-под боярышника. 200 метров от дома до остановки - 7 штук.

10. Тонкая душа орков не выносит небесно-солнечного цвета. Заляпали грязью место на дереве, где был нарисован украинский флаг. Но тут дожди и флаг снова видно)))https://twitter.com/NUkrainia/status/700017037205229568 (фото из Симферополя).

11. Севастополь. Владельцы земельных сертификатов, не успевшие до оккупации получить гос. акты на землю, не получат российские. Плачут и пишут путину.

12. Дворникам в Феодосии не платят зарплату. Вышли поскакать https://www.youtube.com/watch?v=y7n8fM1Hln8 (видео).

13. Сталкиваясь с адептами секты свидетелей строительства керченского моста, поражаюсь многогранности проблем, которые, как они верят, будут решены. Например, проблема невежливых продавцов на рынках Севастополя.

14. Демонтаж ларьков на Приморском бульваре Севастополя идет полным ходом. Владельцы довольны, как в Москве! http://sevastopol.su/news.php?id=84712 . (прим. Ялта комментирует: "Вчера прошелся по центру Ялты, ларьков понапихали. Наверное, готовятся торжественно сносить"). И посмотрите ещё одно видео - во что превратилась Набережная Ялты в районе умершего порта https://www.youtube.com/watch?v=xO5AtrhHrzQ(видео).

15. Сносы в Крыму и на россии встряхнули мозги "флюгерам" - уже опасаются "вкладываться" здесь и ищут варианты открытия бизнеса на материковой Украине.

16. Чтобы курортники могли включать кондиционеры, санаториям рекомендуют летом вырубать внешнее освещение, парковое хозяйство и оборудование столовых. Это действо орки назвали энергосберегающими технологиями http://www.c-inform.info/news/id/35453

17. Такая ситуация получается: россия бомбит "типа ИГИЛ" с сентября 2015 года - терактов в россии нет. Турция не воевала - получила 3 подряд. Делайте выводы...

18. "Патриотизм" добавят к закону об оскорблении чувств верующих. Я так и знал, что в россии патриотизм - это оккультная религия http://www.kommersant.ru/doc/2918756 . Не отстаёт и Крым: школы Севастополя получили приказ вывести 10 тысяч (!!!) детей на площадь Нахимова и держать их там семь часов. Будут воспитывать патриотизм http://sevastopol.su/news.php?id=84716

КРЫМский бандеровец


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости