MENU

Как в Севастополе хотели согнать 10 тысяч детей на политическое шоу. ДОКУМЕНТ

8999 4

Власти Севастополя в конец уже ох**ли! Прошу прощения за мой французский, но по другому я это назвать не могу. Как не было страха у чиновников при Украине, так он не появился и при России. Вроде бы "перекрасились", а методы остались всё те же.

Десять тысяч школьников планировалось держать 22 февраля на площади Нахимова в течение семи часов (с 10 утра до 17 вечера). По специальным квотам для каждого учебного заведения чиновник требовал привести в центр города от 200 до 700 школьников (смотрите документ в конце поста).

В образовательные учреждения Севастополя поступил приказ №66 за подписью начальника управления Михаила Родикова. Чиновник дал разнарядку на 10 тысяч детей, которые должны были принять участие в мероприятиях на площади Нахимова 22 февраля.

Содержание документа вызвало недоумение у работников сферы образования.

Учителя севастопольских школ обратились с жалобами к главе комиссии заксобрания Севастополя по социально-гуманитарным вопросам Татьяне Щербаковой. Депутаты направили жалобу в прокуратуру Севастополя.

«Во-первых, это выходной день. Речи об оплате учителям, как водится, никто не ведёт, но дело даже не в этом, к этому-то мы привыкли. В городе эпидемия гриппа. Официально сообщено, что идёт вторая волна. На флоте идут антитеррористические учения. Для чего на такой огромный период времени выгонять на площадь в центр города детей?" - недоумевали севастопольские преподаватели.

Как справедливо считают многие севастопольцы, причиной всему этому могли стать многочисленные заявки на проведения различных народных акций, запланированных перед Днём Защитника Отечества, с целью обратить внимание городских властей на проблемы города и бездействие исполнительной власти в их решении.

Ведь все мы прекрасно помним внезапно "запланированное" выступление группы "Ласковый май" в прошлом году.

Об инициативе масштабного сбора школьников на главной площади Севастополя и её авторстве рассказал вице-губернатор Севастополя Евгений Дубовик, курирующий внутреннюю политику: без его ведома и санкции в городе не проходит ни одно массовое мероприятие. И снова необдуманный шаг правительства Севастополя, как в случае с закрытыми показами «военной аннексии» - «Четвертой обороны Севастополя».

Евгений Дубовик назвал приказ №66 глупым, а создателей документа - «нерадивыми подчинёнными». По словам Дубовика, вывести детей придумали в департаменте образования в честь некоего Дня детства, и за это Михаил Родиков снова получил «неудовлетворение» от губернатора.

После того, как эта тема получила огласку, сразу нашлись виноватые:

«Приказа нет такого уже, он вчера аннулирован. Высказано Михаилу Леонидовичу (Родикову) неудовлетворение с моей стороны и губернатора. Я думаю, что он просто не посмотрел, его нерадивые, я так понимаю, подчиненные подготовили такой глупый приказ по выводу детей. Какой-то неумный человек подготовил приказ, наверное, решил себя как-то показать», - оценил действия департамента образования Дубовик.

ЗЫ: И всему виной "какие-то неумные люди"! То сделают убогий пиар-ролик губернатора, который возмутил не только жителей Севастополя, но и всю Россию. Когда поняли, что серьёзно лоханулись, сказали, что данный ролик - это происки американского Госдепа, который пытается очернить белоснежного губернатора.

Теперь детей на улицы выгоняют в угоду своих политических амбиций. Снова лоханулись и снова не при делах. Во всём виноваты "неумные подчинённые". А они, оказывается, были не в курсе дела и занимают высокие руководящие должности просто так, с понтом дела - побелить/покрасить. Подчинённые сами издают, составляют и рассылают глупые указы не спрашивая мнения начальства. Нет слов!

asaratov


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости