MENU

Нелогично, что этот канал все еще существует

4644 0

А помните, в 2014 году СБУ решила выдворить из Украины гражданина России, политтехнолога Шувалова, работавшего в Киеве "смотрящим" от российских хозяев телеканала "Интер"? Ох, какой был шум! Даже некоторые нынешние народные депутаты крайне патриотических взглядов тогда рвали на груди кружевные бюстгальтеры, доказывая, что Шувалов никак не угрожает нацбезопасности и они не дадут тут кому попало попирать свободу слова в лице Шувалова.

А потом к Шувалову на помощь прислали Столярову. Не может телеканал Интер - этот сверхмощный ватный излучатель - обойтись без московских пастухов. Этим каналом много лет руководит Аннавитальна Безлюдная, лицо, очень доверенное Фирташу и симпатичное московским хозяевам. Сам канал принадлежит Фирташу, Левочкину и российскому Первому каналу.

На Интере российское участие, конечно, отрицают. Поэтому кому в каких долях знает только регистратор акций. Много лет назад на этом канале Медведчук жарил блинчики своей жене к 8 марта и улыбался улыбкой каймана. А руководили там товарищи из СДПУ(о). Теперь там рекламируют Оппоблок и Бойко комментирует любые темы - вплоть до открытия гравитационных волн.

Если вот это все знать, то не будет возникать вопросов "как эту сепаршу вообще туда взяли". Абсолютно логично, что взяли. Нелогично, что этот канал все еще существует и его смотрит огромное количество очень патриотичных украинцев. А политики толкаются локтями, чтобы попасть в эфир очередного ток-шоу. Не надо удивляться, что о нас вытирают ноги, если мы ведем себя, как тряпка.

Мария ВАСИЛЬЕВА

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки







Loading...

Новости