MENU

В Киеве полиция поймала невменяемого наркомана, который катался на авто. ФОТО

4498 2

Сегодня утром у себя под окнами наблюдала картину, даже выйти захотелось.

Сначала услышала настойчивую сирену, как призыв остановиться, выглянула в окно, в этот момент патруль догнал и заблокировал автомобиль.

На просьбу выйти из машины, водитель и пассажир отказывались. Но все мы понимаем, трезвого человека, не представляющего угрозы для окружающих, не будут так останавливать.

В этот момент к дому подъехали родные, поэтому я вышла и могла наблюдать картину с расстояния 5-ти метров. Водитель категорически отказывался выйти и полицейские ему "помогали" это сделать, он схватился за руль, уперся и никак не хотел выходить.

Пока я разговаривала с сестрой, отвлеклась. За это время к полиции подключился муж сестры и они вместе скрутили этих ушлёпков.

Почему ушлёпков? Да потому что в человеке который сидел за рулем, я узнала старшего брата одноклассницы, местного наркомана.

Ребята, наркоман в невменяемом состоянии за рулем!!!

Его "товарищ", чья машина, дал сесть за руль человеку, у которого не то что элементарно прав нет, а он как минимум был в состоянии алкогольного опьянения, если не под очередной дозой.

Видать ребята "подкрепились" и решили покататься.

Благо не далеко от дома они уехали и их вовремя заметил патруль и подтянул еще парочку патрулей.

А теперь представьте что эта мразь, на фото он обведен, в этом состоянии поехал бы дальше. Он элементарно мог бы лишить жизни вас, ваших детей, близких, друзей!

А вы и дальше хайте полицию, что они убивают людей!

Это к тому, что изменения есть, ребята работают и мы должны им помогать делать их дело, а не мешать.

Это к тому, что полицейский, который защищал ваш покой, сидит сейчас в СИЗО, а подонок, который своими погонями мог навредить не одному человеку, ходит на свободе.

Из-за него, а не из-за полицейского погиб тот парниша.

Люди, давайте оставаться людьми и помогать делать нашу страну лучше. Давайте не будем загонять ее еще глубже, мы и так слишком глубоко... А ребятам, патрульным, спасибо за их работу! Всем хорошего дня!

Юлия Васильевна

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Новости