MENU

Легко куда-то ввести войска, а как их теперь вывести?

4793 0

А война идет своим чередом

Сегодня вдруг от Путина все узнали, что в Сирии погибло пятеро россиян. Значит, считаем - погибший пилот, спасавший его морпех, сюда может еще входит самый первый убитый, из которого сделали самоубийцу. Получается пять, а нет вроде только трое. В итоге оказывается, что все же речь идет о двух спецназовцах - слышали про такие потери в новостях? Отож, официально про них не было ни слова.

В Сирии сейчас типа перемирие. Кстати, в Афганистане тоже подписывали кучу перемирий и обсуждали решение вопроса снова таки в Женеве - это ихний европейский Минск.

Подрались два товарища Смайлик «smile» Сирийцы про какие-то разборки между двумя подразделениями в армии Ассада. Ну а вы думали - и это еще Ассад жив, то ли еще будет.

Еще вчера все газеты начали подсчитывать, во сколько обошлась сирийская кампания. Специалисты РБК сошлись на $2,5 млн за день - получается в районе 38 млрд рублей. А сегодня уже сам Путин озвучил цену вопроса - 33 млрд. В районе 400-500 млн долларов в зависимости от курса. А думали легко быть сверхдержавой? И это ж еще то, что озвучил...

Трудно быть империей. Вот только Киселев показал, как утюжат Пальмиру, где расположился ИГИЛ, как вдруг получили ответку. Сирийцы разгоняют по Твиттеру фотку какого-то военспеца, походу минер. Через пару часов уже пошли фотки с мобильника военспеца. Чего-то там никто-кроме-нас-спецназ и все дела. Под вечер ИГИЛ заявил уже про 5 убитых россиян - ждем новых фоток.

Кстати, чтоб почувствовать, каково оно в Сирии на земле вовевать, предлагаю во это видео:

Конечно, легко куда-то ввести войска, а как их теперь вывести?

Anton Pavlushko

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Другие новости по теме



Loading...

Новости