MENU

Порошенка за язык никто не тянул с его безвизовыми обещаниями

2982 0

Вообще забавно наблюдать, как политики, ориентированные на Пороха, ну чисто как дети обижаются на то, что их высмеивают с безвизом.

Во-первых, это же ваш шеф накосячил своими бессмысленными обещаниями, никто за язык не тянул. Во-вторых, даже в самой постановке задачи было враньё - это же не безвизовый режим, это возможность поездок на 90 дней каждые полгода, то есть не смогли реализовать сильно упрощённую задачу. В-третьих, если вы начинаете что-то делать в 2008-м, то надо стараться закончить это побыстрее, а не в 2016-м. И, в-четвёртых, очень странно было с таким пафосом "продавать" безвизовый режим три года украинскому обществу, которое в общем-то не об этом просило больше всего.

Читайте также: Reuters: На саммите Порошенко будут хвалить, но за кулисами настроения другие

И это ведь только начало. Вот просто если представить себе следующие полгода, то возникает вопрос: а что дальше будет обещать президент? Вот какие у него будут красные линии в коммуникации со своим же обществом?

Безвизовый? Нет. Уже наобещался. Ассоциация? Нет. Дорога ложка к обеду. Минский процесс? Нет. Любой прогресс по безопасности приведёт к жесточайшему политическому кризису от попыток выполнить следующие обязательства. Борьба с коррупцией? Нет. Друзей жалко. Экономический рост? Нет. Это сфера правительства и там свои расклады. Вот что?

Тот случай, когда нынешнее высмеивание по безвизу выглядит просто некой разминкой. Надо что-то придумывать, а не обижаться.

Дмитро ЛИТВИН


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости