MENU

Рано или поздно Like станет резервной мировой валютой

3136 0

Рано или поздно Like станет резервной мировой валютой. За один американский like будут давать 27 украинских. Русские создадут альтернативную валюту «любо» для своей собственной системы «Ликокнига». Впрочем, руководство страны по-прежнему будет собирать like на иностранных счетах.

Украина станет первой страной, где 70% лайков, которое генерирует население, будет под видом налогов собираться в общак. Лайки, собранные пенсионерами за всю жизнь, будут обложены 15% налогом и потрачены на постройку очень виртуального файервола против русской «ликокниги».

За преступления будут банить. Высшей мерой наказания станут: пожизненный бан, отключение от wi-fi или принудительный вход в сеть исключительно при помощи 3G от украинских операторов связи. Впоследствии, последнее наказание будет признано ООН бесчеловечным и отменено из соображений гуманности.

Хедлайнерами мировой экономики станут: филейная часть Кардашьян, Аваков, собачки, котики, девочки с губами «уточка» + видео «русский пацан вырубает хача одним ударом» или «хач вырубает хачем русского пацана».

Войны станут менее кровавыми, ибо переместятся в сеть, где отряды "лайкометчиков" будут уничтожать друг друга посредством изощренных вирусных роликов и фейковых новостей.

Порядочные девушки перестанут ставить лайки после первого свидания. ФБ-этикет начнут преподавать в школах.

Цукерберг станет первым человеком на земле, который перепишет свою личность в компьютер и будет жить вечно, но редко. Из-за постоянных жалоб на него со стороны пользователей администрации сети. В результате ему придется завести второй аккаунт с ником «Цукер» и постить с него.

Первым Олимпийским чемпионом по метанию лайков в 2030 году станет украинский БОТ (Щирий Кіндрат#зрада666) созданный в секретной лаборатории Кононенко-Грановского для партийных нужд БПП.

Вслед за «Е-батюшкой» РПЦ первой организует продажу сертифицированных православных смартфонов "Хуавэй" из Китая для захода на православные сервисы и в онлайн казино «спаси и сохрани».

К 2050-му году, Президент РФ В. Путин, клонированный из стволовых клеток лабрадора Конни, добьется введения dislike на ФБ и восстановит двухполюсный МИР.

Рауль Чилачава


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости