MENU

Пленные украинцы. Есть единственно действенный метод решения проблемы

5086 0

РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ НАШИХ ПЛЕННЫХ В ОРДЛО

Специальная делегация Украины в Минске трет проблему наших пленных на оккупированной территории второй год.

Целый уполномоченный по этому вопросу в лице вице-спикера Ирины Геращенко переговаривает. Надежда Савченко решила приподнять имидж на этой болезненной до предела теме. Высокие международные лица и структуры тему поднимают.

И ничего. Даже хуже: попавших в плен на светлодарской дуге украинских воинов зверски убили в нарушение всех законов - и Божеских, и человеческих.

И в это же самое время ветераны войны на Донбассе предлагают единственно действенный метод решение трагической проблемы: организовать реальную блокаду оккупированных территорий. Не ввозить туда ничего, ничего не вывозить и не платить российским террористам денег. С этими требованиями они обратились, для начала, к Укрзализнице.

Читайте также: Манипуляция Кремля. Кнут на время отложили в сторону, дают пряники - политтехнолог

И ведь это действительно выход. Если жестко заблокировать Донбасс, то тамошние жадные "власти", лишенные заработков, вполне могут начать обмен пленными. И не только пленными, и не только обмен.

Но этого не происходит, потому что и наша власть лишится незаконных сверхприбылей от «контрабанды» с ОРДЛО. А зарабатывать на крови и мучениях своих соотечественников наши предельно циничные властители считают допустимым.

Удастся ветеранами АТО добиться своего - можно считать, что гражданское общество Украины сделало еще шаг к построению цивилизованного общества. Не удастся - очко на свой счет запишут барыги от власти.

Alexandr Kochetkov


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости