MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 5 січня 2017

1952 0

Шановні читачі, до вашої уваги - традиційна добірка найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 5 січня

Bloomberg: Обама и Путин поставили Трампа перед трудным выбором


"Барак Обама и Владимир Путин поставили Дональда Трампа перед трудным выбором: либо отменить санкции, которые США ввели в отношении России в связи со взломом электронной почты накануне состоявшихся в прошлом месяце выборов, либо отказаться от своего предвыборного обещания наладить отношения с Москвой"

"Мінські домовленості": чому варто остерігатися заяв про "феноменальний прогрес"


"Пішла чергова хвиля "Трампздасть" - зрада, та "Конгреснедасть" - перемога. Обидві версії, як на мене, далекі від дійсності"

Atlantic Council: Как закончить войну в Украине в 2017-м?


"Мнение Виктора Пинчука, высказанное им недавно на страницах "The Wall Street Journal", о том, что «Украина должна пойти на болезненные компромиссы ради мира с Россией», не учитывает тот факт, что любой план, касающийся временно оккупированных территорий Украины, должен принимать во внимание волю народа, который проживает на этих территориях, и служить, прежде всего, улучшению его положения"

З Львівської галереї мистецтв зникли старовинні книги на десятки мільйонів доларів


"За словами директора галереї Тараса Возняка, перевірка поки торкнулася тільки кириличних стародруків"

В Украину пришла первая партия азербайджанской нефти

"Партия азербайджанской легкой нефти Azeri Light в количестве 80 тысяч тонн прибыла в Украину в последних числах декабря 2016 и будет поставлена для переработки на Кременчугский НПЗ"

Поярков: "Пуля Пашинского попала в каждого, кто выходил на Майдан"


"Итак, идет по дороге украинский народ. Собственно, почему идет? Потому что он не богат, иногда даже на маршрутку не хватает. Заглох микроавтобус у одного представителя народа, и, слава Богу, другой представитель народа, или, если хотите, Майдана, слегка "теплый" перед Новым Годом, решил-таки помочь и подтолкнуть. Собственно, мы с вами поступили бы точно так же. Мы же не пашинские и не януковичи. Для нас естественно помочь человеку в беде, а не поиздеваться над ним"

Гройсман и Гонтарева готовят масштабную конфискацию денег среднего класса


Судя по комментариям в Фейсбуке, большинство посчитало ограничение на оборот наличности таким себе мелкотемьем в стиле "пожали плечами и разошлись". Типа "ну заплатим больше комиссионных в банках" за крупные покупки, пишет в "Фейсбуке" блогер и экономист Тарас Завгородний

UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости