MENU

"Крымский сервис хуже терактов работает". Россияне рассказали, почему в этом году не поедут в Крым

4239 0

Поля Политичанка в своем блоге призывает покупать в январе авиабилеты в Крым.

"Конечно, можно полететь куда-нибудь в Грецию, в Италию, в Хорватию, в Испанию, но там дороже, чем в Крыму, лететь дольше, языковые барьеры, еще и проблемы с получением виз. В Крыму же - никаких проблем с таможней, даже загранпаспорт не нужен. И валюту тоже менять не нужно. И везде русский язык!", - призывает она. 

Но российские блогеры с иронией воспринимают этот "патриотический бред".  Вот некоторые комментарии: 

Теракты россиян никогда не пугали. Россияне не из трусливых. А вот крымский сервис это хуже терактов работает.

ftyruoert

Второй год уже слышу эту песню. Брал в том году билеты по 6900/6700 туда и обратно соответственно, причём за две недели до поездки, даты были 20 июля и 05 августа. И я глубоко уверен что никакая экономия не должна заставлять людей страдать ерундой и привязывать себя за 7-8 месяцев до отпуска к конкретным датам, потому что такой абсурд возможен только в Совке. А если вдруг билеты не удастся найти в нужное время по адекватной цене, то я просто не полечу в Крым, благо есть и другие места для отдыха по вменяемым ценам. Хоть и люблю этот курорт всей душой, но удобство и личный карман значительно важнее.

stealth_vs

А вдруг свет отключат, снесут самостройное бунгало, на которое рассчитывал или пятно говна накроет пляж, как в прошлом году? Крым конечно наш, но такой непредсказуемый.

demosfenn

Крым для ватного быдла, любителя совкодрочерной ностальгии. Никакого сервиса за безумные деньги.

gopnikov

Посмотрел из своего города, на всю семью. Не.... нафиг этот Крым, дорого. Китай, Вьетнам, Индонезия, Тай на худой конец - наше фсио! И жить в Крыму летом дорого. И кушать дорого. Мне он не нужен. Земля круглая, экватор длинный.

kihkuy

В прошлом году брал в это же самое. 12500 р в одну сторону.  Это нормально? Зачем приводить цены из Москвы? Или вы хотите чтобы Крым был только филиалом Москвы? Кошмарное трехкратное удорожание отдыха в Крыму по сравнению с Украиной. Вот и весь результат. Тут хоть на г*вно изойди в патриотическом ража - а крыть нечем.

Игорь Игорев

"Крым всегда будет с россией" заявила Поля. Интересно, а будет ли Россия всегда с Крымом? Ведь когда кто-то тонет, первым делом этот кто-то избавляется от ненужного балласта.. А у России балластом все закрома забиты, причем балластом не придуманным, а самым что ни на есть реальным. И тяжелейшим.  С таким грузом гарантийно плывут на дно. И Крым, как я полагаю, тоже. Он же ведь с утопающей россией, как пообещала Поля, навсегда...

dmitriy_larin

В срач? Самолетом? Кому это нужно за такие деньги? А если еще и Ту-154 с приземлением в Сочи. Ужас. Не полетят. Разве-шо чинуши переселенцы, призванные выживать местное население.

ban_derivets

Читайте также: "Всё от чего можно отказаться, отказываются". Как сейчас живут жители Крыма


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки





Правила комментирования »  

Другие новости по теме



Новости