MENU

Почему в ближайшие дни на фронте возможны провокации российских оккупантов и коллаборантов

3257 0

В ближайшее время мы сможем наблюдать обострение на фронте и провокации со стороны террористических группировок ОРДЛО и РФ.
16 января состоится встреча контактной группы в Минске. Как и перед любой встречей такого масштаба за несколько дней мы сможем наблюдать исполнение боевиками приказов, отданных из Кремля. На встрече нужно иметь дополнительные бонусы и тузы в рукаве, другими словами – рычаги влияния.

Как это делает правительство РФ: обостряют ситуацию на фронте, обвиняют ВСУ и правительство Украины в несоблюдении Минских договоренностей. Самая распространенная ложь – это обвинение в убийстве мирного населения.

Читайте также: На межі краху. Війни в Україні та Сирії виснажили економіку Росії

Пример номер один. Обычно эта ситуация происходит вечером, когда начинается обострение на фронте, террористы отъезжают на окраину города, разворачивают орудия и стреляют в сторону мирных жителей.

Пример номер два. Огонь ведется со складов, на которых находится техника, боеприпасы и тому подобное. Удобное положение – отстреляв определенное количество снарядов, быстро сворачиваются, будто ничего не было.

Единственный выход – это приезд группы ОБСЕ по данному инциденту, но они не всегда успевают или их не пускают на определенные участки, которые контролируются боевиками ОРДЛО либо кадровыми военными РФ.

Читайте также: "Крымская сделка": миссия невыполнима

Противник использует одну и ту же тактику, которую мы можем отслеживать из раза в раз; если мы о ней знаем, значит, сможем и противостоять. Высшее командование в Украине уже в курсе всех возможных провокаций и готово к любым выпадам со стороны противника в лице РФ, а также их марионеток.

Семен КАБАКАЕВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости