MENU

iPhone 8: последние новости

2699 0

Фанаты-"яблочники" ликуют: в текущем году компания Apple обещает представить целых три модели смартфонов! Две из них - обновленные модели iPhone 7S и iPhone 7S Plus, а третья - iPhone 8, новинка с органическим светодиодным дисплеем впечатляющего размера 5,8 дюймов. Разумеется, с увеличением дисплея вырастет и цена новинки. Чего же ожидать от iPhone 8?

Компания Apple недавно сообщила, что в этом году планирует выпустить на рынок три новых смартфона. Два из них станут обновленными версиями iPhone 7, а третья - юбилейная новинка, iPhone 8 с органическим светодиодным дисплеем, который будет куда больше, чем у привычных моделей - 5,8 дюймов или почти 15 сантиметров. При этом компания планирует уменьшить размер рамки, чтобы смартфон не получился слишком большим. Новый iPhone станет моделью с самым большим экраном на рынке - и, как говорят эксперты, с самой высокой ценой.

Читйате также: С вами говорит Билл Гейтс

По словам отраслевых журналистов, новинки будет выпущены в трех вариантах. Первые два - с жидкокристаллическими дисплеями, а третий - с органическим светодиодным дисплеем размером в 5,8 дюймов. При этом, по имеющейся информации, размер экрана у iPhone 7S составит 4,7 дюйма, а у iPhone 7S Plus - 5,5 дюйма.
Параллельно с ростом размеров экрана Apple планирует повышать цены на свои смартфоны, которые за прошедший год и так выросли на 10% - к началу 2017-го средняя цена устройства от Apple составила $700.

По появившимся на рынке сведениям, iPhone 8 будет стоить больше $1000, став самым дорогим смартфоном от Apple. За это пользователям обещают технологии последнего поколения и самый современный дизайн - этот смартфон, несомненно, впечатлит кого угодно. Его выпуск должен начаться в сентябре, а на прилавки он попадет не раньше октября.

Задержка с выходом новой модели связана с тем, что Apple планирует оборудовать новую модель уникальным сенсором, сканирующим отпечаток пальца, ради чего разрабатывает собственную систему, на запуск и производство которой требуется дополнительное время. Существующие системы Apple не устроили, поскольку показались специалистам компании недостаточно качественными. Поэтому эксперты Apple занялись поисками своего собственного решения на основе алгоритма Authentec и системы идентификации Privaris. По слухам, для него будут использованы технологии биометрии.

Читайте также: Facebook будет предупреждать о фейковых публикациях

Вполне возможно, утверждают источники, экран займет всю площадь смартфона, а рамка окажется практически незаметной - все управление будет осуществляться исключительно с помощью тачскрина. Кроме того, в новинке, по слухам, будет 3D-камера с двумя линзами, беспроводная зарядка, дополнительно укрепленное стекло, усиленное внутренней металлической рамкой.

Впрочем, некоторые эксперты утверждают, что задержка связана не с трудностями в разработке новой системы распознавания отпечатков пальцев, а со сложившейся традицией. Apple традиционно запускает свои продукты в сентябре, в последний раз нарушив это правило лишь в случае с iPhone 4, который пошел в производство в октябре.

Варвара ЛЮТОВА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости