MENU

В Киеве отравили уникальную коллекцию редких птиц. ФОТО

2600 0

УНИКАЛЬНАЯ ВЫСТАВКА недавно отравленных РЕДКИХ ПТИЦ в Киеве!

На Лукьяновке за кинотеатром Киевская Русь есть двухэтажный дом, который в 1913 году построил козак Черниговской губернии. Его внук - потомственный козак, инженер Юрий Руголь с 15 лет собирает свою коллекцию птиц: утки, фазаны, журавли, павлины. До недавнего времени его коллекция насчитывала почти 50 голов и была редкостна в мировых масштабах (привлекала внимание как украинцев, так и иностранцев). До недавнего времени.

Читайте также: Киевляне, вам нравится грязь на дорогах и г*вно на тротуарах?

Потом по линии забора построили высотку и в результате получилось желто-коричневое недоразумение с огромный логотипом застройщика (на фото).

С пятницы 10.03.2017 Юрий Руголь устроил PR акцию - выложил 20 отравленных птиц (на фото). До этого около 10 птиц загрызли собаки. Выводы делайте сами: кто мог сыпать отравленное зерно во двор, кто мог запускать ночью во двор собак, которые давили птицу. Это вопросы к обществу. Но вот металлический козырек над домиком Руголя сварил застройщик (на фото). По слов деда, цель козырька - защитить новостройку от пожара, когда соседний двухэтажный дом будет гореть.

Смотрите также: Киевлянин поставил на место зарвавшегося автожлоба. ФОТОФАКТ

Я не смог пройти мимо этой экспозиции и призываю Вас по возможности придать информационный резонанс этой истории, потому что общество - это мы.

Ну или можете сходить посмотреть животных с разных уголков мира для разнообразия. Они еще не разложились. Можно и с детками прийти - дед расскажет какая откуда абсолютно бессплатно.

Dmitry Pygyda


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости