MENU

Мастера перевоплощения в украинской политике

3926 0

Мастера перевоплощения.  Шел четвертый год войны, и тут внезапно "проснулся" СНБО, который поручил НБУ и СБУ буквально "в течение суток" проанализировать деятельность украинских банков с российским госкапиталом и ввести против них санкции.

Как и на Майдане-2, украинский народ силком на аркане тащит за собой своих "лидеров".

По-видимому, уставшие они, эти "лидеры" от этого народа –  пора прощаться.

Читайте также: Президент пойдет на любые нарушения закона, лишь бы счет в банке чувствовал себя хорошо - блогер

СНБО Украины в среду принял решение о прекращении грузового сообщения с Донбассом. Вот, что блокада животворящая делает...

Вчера же, подчеркиваю, на четвертый год войны, не только СНБО в редкие секунды частичного протрезвления внезапно "проснулся", но и Порошенко озарил мир своими невиданными реформаторскими идеями.

Оказывается, он за:

1. независимый профессиональный суд, а не за тот суд, которым "руководит" Грановский. Не удивлюсь, если скоро окажется, что они вообще никогда не были знакомы;

2. о деле Насирова он ничего по сути и в деталях не знает. "Многие верят...";

3. депутатов с двойным, тройным, четверным и т.д. гражданством не должно быть в ВРУ. Тогда там останется один казак Гаврилюк.

Как же этот "великий реформатор" ловко маскировался все эти годы под заядлого клептократа. Мастер перевоплощения, однако.

Все же мне интересно, как боты, которые вопили против блокады, теперь будут разворачивать свои оглобли пропаганды на 180 градусов?

Читайте также: Кого Порошенко называет украинской стороной: себя и своих партнеров Ахметова с Яценюком?

Еще одна крамольная мысль: может и "гройсмановские" тарифы пора пересмотреть в сторону понижения до реальных, или эта "схема" ограбления населения неприкасаема пока?

Ась!?

Eugene PLATON


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости