MENU

С кем на самом деле воюют российские оккупанты и коллаборанты

4117 0

Уже больше года в плену у российских оккупантов и коллаборантов находится 63-летний донецкий учёный-религиовед и преподаватель – Игорь Козловский.

Читайте также: В Украине проходит акция в поддержку ученого, который больше года находится в плену боевиков "ДНР"

Этот человек не принимал участие в боевых действиях и вообще не был политиком. Он остался в Донецке вынужденно, так как ухаживал за сыном с тяжёлой инвалидностью. Однако тех людей, которые сегодня взяли власть в Донецке, это не остановило. Больше года назад они посадили пожилого и больного человека в СИЗО и издеваются над ним просто потому, что Козловский перешёл кому-то из них дорогу ещё в довоенное время.

Случай Козловского очень важен. Ведь он доказывает, что донецкие коллаборанты и российские оккупанты не воюют с "карателями" и "фашистами", как они убеждают весь мир. Они воюют с мирными дончанами, которые провинились только тем, что не разделяют их взглядов. 63-летний преподаватель, сидящий в тюрьме без всякой причины, по надуманным обвинениям – лучшее тому доказательство.

По этой причине важно, чтобы как можно больше людей во всем мире узнало о том, что произошло с Козловским. Чтобы его имя стало не менее известным, чем имя Олега Сенцова, который также попал в подобную дикую ситуацию.

Читайте также: Валіза із 40 рушниками: що можна врятувати з Донецька. ФОТО

Прошу всех, кому не все равно, принять участие во флешмобе в поддержку Игоря Козловского. От вас нужно только фото с тегом #freekozlovskyy.

Это не много. Но это может привлечь внимание к проблеме и помочь человеку.

Денис КАЗАНСКИЙ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости