MENU

Хочется побыстрее заткнуть дамочку нажатием клавиши "DELETE", - блогер о первом выпуске шоу "Холостяк-7"

2983 0

Угораздило посмотреть первый выпуск "Холостяк-7", точнее визитки участниц. Теперь задаюсь вопросом: "Как это развидеть?".

Каждая вторая считает важнейшим жизненным достижением паразитирование за счет "папика" и очень гордится, что ее бывший фигурирует в списке богатейших людей Украины по версии "Forbes". И все как клоны – брови, губы, грудь сделаны по одному образцу. Говорящие манекены.

Тот случай, когда внешность –  какой бы эффектной ни была –  не имеет никакого значения. Мечтаешь быстрее заткнуть дамочку нажатием клавиши "DELETE".

Слушайте, ну это уже позавчерашний день. В цивилизованных странах содержанки "папиков" давно никому не интересны.

Достижение –  быть свободной и независимой, выбирать того, кого по-настоящему хочешь, а не того, с кем заключаешь сделку о взаимном потреблении. Зато у нас одержимость богатыми мужчинами благополучно крепнет, что естественно, учитывая деградацию и обнищание. И каналы вроде СТБ внушают зрительницам, что так и нужно, для женщин в Украине нет других путей самовыражения.

Ищите "папика", даже если погибните в изматывающей гонке.

Печальное зрелище: двадцатилетняя девушка с погасшим, мертвым взглядом (одна из участниц шоу), и видно, что бедняжка в неврозе из-за необходимости найти нового "господина". Как же это тупо. С такими стереотипами ничего хорошего нас не ждет. 

Читайте также: Как создавались декорации для сериала "Шерлок". ФОТО

Кстати, я когда-то писала статью "Мазохистские игры в шоу "Холостяк". Женщины обрушили на меня шквал критики. "Романтики" во мне нет, в прекрасном не разбираюсь, в сказки не верю.... Помню, я высказала пожелание, чтобы продюсеры перестали имитировать "романтику" и снимали шоу в откровенно развлекательном ключе, как делают в США, например.

Читайте также: Молодая гвардия: кем в органах власти России работает финалистка шоу "Холостяк"

Кажется, они прислушались. Вот только развлечение с участием профессиональных охотниц на олигархов получается не слишком веселое.

Ilaria Shevchenko


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости