MENU

Ранены двое украинских военнослужащих, – пресс-служба штаба АТО

1043 0

По состоянию на 17:00 19 марта зафиксировано 19 обстрелов боевиками украинских позиций. Ранены двое украинских защитников. Об этом информирует пресс-служба штаба АТО.

В сообщение говорится о том, что количество обстрелов позиций Вооруженных сил Украины несколько уменьшилось. С начала суток 12 таких случаев зафиксировано на Мариупольском направлении. Там по позициям в районе Водяного в протяжении дня российские оккупанты вели огонь из пулеметов крупного калибра, гранатометов, стрелкового оружия и зенитной установки ЗУ - 23 -2.

Рядом с Павлополем, Широкино и Гнутово обстрелы велись из крупнокалиберных пулеметов.
На Донецком направлении по защитникам Авдеевки враг вел огонь из гранатометов и пулеметов, а около 15.00 вел обстрел танк и выпустил 7 снарядов. При этом один снаряд попал в частный сектор и разрушил дом.

Читайте также: Чоловік наїхав на військового та намагався на авто прорватись через блокпост

 

В штабе также сообщают, что в районе Луганского активно действовал снайпер, а позиции обстреливали из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. На Луганщине неподалеку от Новоалександровки и Новозвановки российские наемники вели огонь из СПГ, гранатометов различных систем и пулеметов.

Читайте также: Военная рассказала про свою жуткую работу в АТО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости