MENU

Огляд блогосфери від UAINFO. 18 квітня 2017

1561 0

Шановні читачі, до вашої уваги - традиційна добірка найцікавішого зі світу блогосфери за сьогодні, 18 квітня

Донбасс нуждается в поддержке прямо сейчас. Какой она должна быть?

В оккупированном Донбассе идет много войн, и одной из самых горячих (кроме противостояния российской агрессии) является борьба за умы представителей Донецка, оставшихся в оккупации.

Борьбу эту, к сожалению, ведут не государственные учреждения Украины, а лишь отдельные «воины», и отдельным «фронтом» выступает телевидение.

Українка фінішувала у трійці призерів на Міжнародному півмарафоні у Душанбе

Українка Юлія Шматенко фінішувала другою на 8-му Міжнародному півмарафоні, що відбувся у Душанбе (Таджикистан), повідомляє прес-служба Федерації легкої атлетики України.

Китай выставил Кремль на посмешище

Беспредел кремлевского гопника в мире, кажется, заканчивается. И выиграл драку не столько Запад, сколько молчаливый Китай, все это время спокойно наблюдавший за выходками России и реакций на них европейцев и американцев.

Китай и США подписали договор о военном сотрудничестве. Кроме того, США получили первый из 8-и заказанных у Китая танкеров-гигантов для транспортировки сжиженного газа в Европу.

Мелания пнула Трампа в прямом эфире. ВИДЕО

Стоит Трамп в благостном расположении духа, покачивается под музыку гимна. Гимна страны, в которой он - президент. Лучше бы и не толкала. Формальности формальностями, но у него ж явно эйфория. С руками на сердце стоят все. А вот в таком блаженстве пребывать могут только единицы и то в редкий момент. Эх!

"Вдень ледь вище нуля". Синоптики попередили про заморозки

Варшавою літає сніг. Холодяка брррррр. Ранок першого робочого дня. Думаю, що подібні фотки є й українські. Особливо, Харківщина та Дніпропетровщина.

Ощадбанк виграв суд проти Сбербанку Росії

Сьогодні, 18 квітня 2017 року, Господарський суд м. Києва виніс рішення, згідно якого було визнано недійсними десять торгівельних марок Сбербанку, позбавлено останнього доменного імені sberbank.ua та задоволено вимогу про заборону використовувати торговельну марку «СБЕРБАНК"

UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости