MENU

Для власти и народа одного направления просто нет. Есть два разных пути - журналистка

2422 0

День уже давно закончился. За прошедшие сутки всякое случилось. Все говорят о том, что арестовали Мартыненко. Ну, и что? Это совсем не важно. Он выйдет, заплатив пару миллионов. У него есть. Он успел наворовать.

Читайте также: В чем обвиняется задержанный экс-депутат Мартыненко

Важно то, что в Авдеевке идет бой. Есть раненные. Двое наших ребят убиты. Вот это важно. Почему их убивают? Ведь команда Климкина уже отнесла в международный суд ООН дело, состряпанное таким образом, чтобы Россию просто не смогли обвинить в финансировании терроризма на Донбассе.

Что касается Крыма, то тоже облом. Несмотря на то, что суд постановил возобновить деятельность Меджлиса в Крыму, это не может быть выполнено. Не только потому, что России плевать на постановления любого международного суда, но, главное потому, что Меджлис не зарегистрирован в украинском Минюсте. Такой организации, как Меджлис, в Украине просто нет.

Так чем же был поход в ооновский суд команды нашего Климкина? Думаю, что обращением в суд, а, главное, полученными результатами, украинская власть иносказательно раскатала красную дорожку на Донбасс для своего торгового партнера России. Иди, не бойся! Раз финансирования террористов нет, значит, и террористов тоже нет.

А про войну вообще речи никогда не было. Про Крым забудем, с Меджлисом или без него. Тут же, как черт из табакерки, выпрыгнул Турчинов, в очередной раз напугав нас тем, что у России есть план и она готова напасть. Уже в который раз. Странно, что он до сих пор не понял, что Россия напала, когда он Крым отдал.

Читайте также: Рецептом будущей политики Украины должен стать национальный прагматизм

Порошенко в Лондоне, узнав о результатах суда, сказал: "Движемся в правильном направлении". Кто спорит? Только для украинской власти и украинского народа одного направления просто нет. Есть два разных пути. И есть много вопросов, один из которых не дает покоя - почему на восточном фронте каждый день от пуль нашего самого большого торгового партнера погибают наши хлопцы?

Olena KSANTOPULOS


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости