MENU

Теперь все знают: Порошенко и Ахметов – одна команда, – мнение

5977 0

А если серьезно, то с политтехнологической точки зрения Порошенко все правильно сделал, организовав программу жены на канале Ахметова. Ведь понятно, что суть не в пиаре. Это же явный антипиар.

Реальная цель технологии – в глазах украинцев четко привязать к себе Ахметова. Теперь все знают: Порошенко и Ахметов – это одна команда. Порошенко и Оппоблок – это одна команда. Во время выборов президента, если Ляшко выведут во второй тур вместо Тимошенко, как планируют на Банковой, сразу раскрутят: Порошенко, Ахметов и Ляшко – одна команда. Поэтому Ляшко обречен проиграть.

Если Порошенко с Ахметовым вдруг побьют горшки и олигарх захочет возродить Оппоблок, создать какую-то партию или пойти в политику, то все будут знать: за этим стоит Порошенко – они же одна команда.

Читайте также: Что можно сказать о пресс-конференции Порошенко? Одна ложь

Если Ахметов захочет перед выборами вдруг дать денег Тимошенко или своих людей к ней в "список" заслать, то Юля уже вынуждена сто раз подумать, поскольку ведь избиратели сразу скажут: взять деньги от Ахметова – это равносильно взять деньги от Порошенко, поскольку это одно целое. Так вы с Порошенко не враги на самом деле? Так почему же мы должны за тебя голосовать?

Читайте также: Порошенко вошел в стадию Януковича – журналистка

В общем, тут надо отжать должное Порошенко. Совершенно банальная политтехнология, а поставила крест на репутации Ахметова, сделав его "рабом" Банковой и Порошенко. В отличие от времен, когда Ахметов был "хозяином" Банковой при Януковиче и это придавало ему уважение в глазах людей...

Дмитрий КОРНЕЙЧУК


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости