MENU

Почему так поздно, Петр Алексеевич?

3555 0

Решение президента Украины Петра Порошенко о запрете российских Интернет-ресурсов в Украине, абсолютно правильное и логичное решение, которое, безусловно, необходимо поддержать.

За последние годы, особенно в период военной агрессии России против Украины, российские Интернет-ресурсы стали настоящим полигоном для агентурно-разведывательной, оперативно-розыскной, диверсионно-террористической и информационно-пропагандистской деятельности российских спецслужб.

Через российские Интернет-ресурсы, такие вражеские спецслужбы России, как уголовный розыск МВД, ФСБ и главное управление Минобороны, регулярно осуществляют оперативно-розыскные и агентурно-разведывательные мероприятия.

Читайте также: Злокозненный имидж Порошенко

Российские Интернет-ресурсы и российский софт, в основном действуют в сфере российского законодательства по российским законам. Это означает, что по запросу любой из вышеперечисленных вражеских спецслужб, без решения суда, администрация российских соцсетей и Интернет-ресурсов, может выдать персональную информацию о любом пользователе, а также обеспечить доступ российских спецслужб к установлению местонахождения любого интернет-пользователя.

Используя Интернет-ресурсы, принадлежащие российским компаниям, российские спецслужбы запускают специальные скрытые вирусные программы, которые кстати присутствуют и в российских так называемых антивирусных программах, для сбора и учета персональных данных отдельных пользователей интернета, вскрывают аккаунты в соцсетях и просто воруют нужную российским спецслужбам информацию.

Кроме того, российские Интернет-ресурсы используются российскими спецслужбами в целях пропаганды и контрпропаганды, мобилизации потенциала ватного ресурса, подготовки различных терактов, в качестве сетей действующей и вербовки новой агентуры для российских спецслужб, сбора фейковой дискредитирующей информации, против Украины и других цивилизованных стран.
Кстати, этот запрет в первую очередь направлен на защиту прав, жизни и здоровья граждан Украины.

Представьте, например. Стукнет какому-нибудь гражданину шиза в голову, поехать в Россию, или в аннексированный Крым. Это качается тех граждан Украины, которые периодически посещают Россию, или временно оккупированные ей территории, т. к., имея аккаунты в российских соцсетях, они часто становятся объектами оперативной разработки российских спецслужб.

На российско-украинской границе со стороны России, российские спецслужбы, в том числе и ФСБ, к ведомству которой относится пограничная служба, постоянно работают в усиленном режиме и часто осуществляют специальные оперативно-розыскные мероприятия на предмет поиска антипутинской пропаганды.

При прохождении российской границы, или границы той территории, которую временно контролирует Россия, может выясниться, что в отношении гражданина Украины, уже как минимум два года возбуждено уголовное дело за какой-нибудь текст, или картинку, которую российские правохоронительные органы в зависимости от поставленных им свыше задач, квалифицировали как экстремизм за опубликование «Вконтакте», или в «Одноклассниках».

Тогда ожидает неприятное лежание в наручниках, лицом на асфальте, с последующем лишением свободы, сроком до пяти лет в российском плену. Еще не факт, что оттуда можно вернутся здоровым, а более того живым.

Так что, украинские ватники, и любители на свою задницу приключений, благодарите президента, что он спасает вам жизнь и гарантирует защиту ваших прав.

На самом деле запрет российских Интернет-ресурсов обусловлен в первую очередь произошедшими в Украине событиями 9-го мая. Ведь, по сути, перед 9 мая 2017 года в Украине при внешнем управлении со стороны кураторов из управления администрации президента России по внешней политики, произошла мобилизация антиукраинских сил.

Причем, эта антиукраинская мобилизация осуществлялась, начиная с апрельских событий в Одессе с 2016 года, а затем весьма плавно и постепенно обкатывалась и в других крупных городах Украины. Так что, прошедшие в Украине 9 мая 2017 года антиукраинские акции, это не что иное, как классические попытки подготовки государственного переворота.

Вот почему президент Украины запретил в Украине неприятельские Интернет-ресурсы. По этой же причине, Верховная Рада Украины, наконец-то, законодательно запретила в Украине ношение колорадской ленты, - общепризнанного символа оккупации, милитаризма, фашизма и экстремизма, приведшего к гибели десятков тысяч украинцев.

На очереди готовится запрет вражеской антиукраинской организации, где под прикрытием веры в Бога осуществляется вражеская антиукраинская деятельность - УПЦ МП.

Свобода выбора пользования российскими Интернет-ресурсами не имеет никакого отношения к свободе слова и к реализации для граждан Украины прочих прав. Это Интернет-ресурсы, которые враг использует в качестве своего орудия для уничтожения Украины.

Российская Федерация, - государство-террорист, враг и агрессор, который с помощью подконтрольных и управляемых Интернет-ресурсов ежеминутно вторгается в информационное, общественное и политическое поле Украины. Это страна-убийца.

Ведь обратите внимание на следующие факты. В каком сегменте интернета находится весь основной антиукраинский пропагандистский информационный сегмент? - В российских сетях - «Маил.ру», «Вконтакте» и «Одноклассники». В каком сегменте интернета велась (и до сих пор продолжается вестись) мобилизация ватного антиукраинского элемента для осуществления массовых беспорядков и попыток государственного переворота 9 мая 2017 года? В российских сетях - «Маил.ру», «Вконтакте» и «Одноклассники».

Почему именно в этом интернет сегменте? Потому что сотрудникам российских спецслужб, имея полный доступ к персональным данным и ай-пи адресам удобнее для отчетов в Кремль идентифицировать количество и качество антиукраинского элемента в Украине.

Обратите внимание на одно важное обстоятельство. Российские судьи приговаривают людей якобы за экстремизм, по факту размещения информации на тех же самых российских Интернет-ресурсах «Маил.ру», «Вконтакте» и «Одноклассники». А тех, кто размещает аналогичную информацию, например в Фейсбуке, или Гугле, т. е., на тех ресурсах, которые не находятся под влиянием российского драконовского законодательства о регулировании интернета, их не судят. А все потому, что у российских спецслужб нет легального доступа к персональным данным пользователей зарубежных сетей.

Читайте также: У Порошенка знову щось пішло не так? ВІДЕО

Однако, не смотря на данные полезные меры, остаются открытым весьма важные вопросы. Почему так поздно, Петр Алексеевич?

Россия ведет войну против Украины уже без малого три года. Что помешало запретить в Украине российские агентурно-пропагандистские Интернет-ресурсы вначале российской военной агрессии против Украины, в то время, когда Крым был оккупирован российскими зелеными оккупантами?

Ведь именно российские Интернет-ресурсах «Маил.ру», «Вконтакте» и «Одноклассники» сыграли существенную роль в разжигании российской войны против Украины, и об этом нужно не забывать.

Юрий ШУЛИПА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости