MENU

Почему вера в "добрых иностранцев" все еще жива в обществе? – блогер

1352 0

Известный блогер Антон Визковский считает что, назвав иностранных реформаторов "заезжими гастролерами", Виктор Медведчук не сказал ничего нового, но обозначил суть проблемы, которая давно волнует украинское общество.  

Ведь "реформаторские набеги" иностранцев на Украину, по его мнению, заканчиваются отставками, отказом от украинского гражданства и... трудоустройством на новой "родине".

"Гастролеры сначала предают свою родину, а потом и приютившую их Украину в угоду своему маниакальному стремлению к власти", – подчеркнул блогер.

Визковский утверждает, что граждане Украины элементарно не могут понять, почему пытающиеся управлять страной иностранцы, получая высокие должности, разрушают целые направления экономики и государственного управления.

"Неужели в нашей стране нет квалифицированных управленцев?", – удивляется он.

И хотя Медведчук на предложение Саакашвили лишить его гражданства ответил в непривычно резкой для себя манере, проблема, которую обозначил срецпредставитель Украины в Трехсторонней контактной группе, очень актуальна.

"Бывший губернатор Одесской области остался в Украине не от хорошей жизни. Просто "реформатора" больше никто и нигде не ждет – в Грузии экс-президент до сих пор находится в розыске, а у политической элиты ЕС и США есть своя собственная гордость и там иностранные гастролеры никому не нужны", – пояснил Визковский.

О том, что Медведчук попал в яблочко, можно понять по реакции Саакашвили, считает блогер.

Читайте также: Саакашвили перешел все границы дозволенного

"Точнее, по ее отсутствию. Хотя, собственно, а что Саакашвили мог бы сказать в ответ? Жаль только, что сама идея "иностранного призыва" и вера в «добрых иностранцев» все еще живет среди украинцев", – подытожил Антон Визковский.

Site.ua


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости