MENU

Особенности национальной толерантности

1433 0

Главная проблема нашего общества это очень низкий уровень толерантности при высокой, я бы сказала, раздражительности и зашкаливающем эгоизме.

Это часто проявляется на дороге. Мне так надо, а вы все идите на х*р", –  так рассуждает, к примеру, хам-водитель, паркующийся, создавая проблемы другим, или на газоне. Или вот это ещё всем знакомая ситуация: "Хрен я тебе дам перестроиться", – написано на лице водилы, который, сделав морду кирпичом, давит на газ и скорей помрет, чем уступит вам дорогу, хотя вы вежливо включили поворотник, а перестроиться нужно срочно, т.к. уже в нескольких метрах на вашей полосе препятствие.

Еще есть люди, которые ненавидят собак. Недавно читала форум одной новой многоэтажки на Позняках – менеджеры среднего звена и мамы с колясками обсуждают, каким ядом лучше отравить собаку, которой соорудил в посадке возле дома будку местный дедушка. 

Есть те, что ненавидят донецких. Они с радостью документируют все грехи приезжих с Донбасса, и выкладывают это в сеть, собирая лайки таких же донбассофобов.

Читайте также: Найкоротша історія цінностей: як виникали та змінювалися уявлення про них

Ну или вот геи. Бесят они многих. Ну да, пусть трах-ся, как хотят, но сидят тихо и не высовываются. А ребята, которые им наваляют, если высунуться, молодцы. И это геев надо арестовывать, а не этих правильных ребят. 

Читайте также: Все имеет свою цену

Много ещё можно писать об особенностях национальной толерантности. Но чтобы закончить пост на позитивной ноте.... знаете, в этой череде водил с мордами кирпичом обязательно появится тот, что дружески моргнёт вам фарами –  "проезжайте". Вот на таких людей –  вся надежда.

Виктория СВИТЛОВА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости