MENU

По вине водителя Uber произошла авария в Киеве. У девушки изуродовано лицо. ФОТОФАКТ

4079 0

Ну что ж, настало время поделиться подробностями!

В воскресенье, возвращаясь домой я вызвала такси Uber, в районе 1:30 ночи произошла авария, по вине моего водителя, который при пересечении ул. Большая Васильковская не уступил дорогу ехавшему по главной трассе автомобилю.

В результате, встречная машина протаранила наше авто. Удар пришелся как раз в то место, где я находилась (заднее правое пассажирское место).

Меня забрала скорая, от удара я получила многочисленные ушибы, а так же глубокие порезы на лице и теле от осколков разбитого стекла. Было наложено более 10 швов.

Насколько я осведомлена, все водители Uber должны иметь страховку, которая защищает пассажиров при таких ситуациях.

Мне была предъявлена только автоцивилка (которая как оказалось позже не распространяется на такси, (иными словами страховка ничего выплачивать не будет).

Важно отметить, что у водителя не оказалось даже аптечки - этот факт был зафиксирован свидетелями.

Сегодня мне позвонил сотрудник компании Uber (было такое чувство что он вышел на обед и во время разговора ещё жевал бутерброд).

Сказал что они очень сожалеют и что ущерб должнен возместить виновник происшествия, а они могут только помочь написать заявление в милицию! На этом с них все, это все чем они могут помочь!!!!! И кстати, водителя они просто заблокировали.

Может кто подскажет как действовать дальше?

Читайте также: Провал Uber: как сломалась стартап-машина Кремниевой долины

P.S. Самое обидное что мне нравилось это такси и я постоянно ездила на нем, но очень обидно что им плевать на своих клиентов.

Tatyana Zacerkovnaya


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости