MENU

Есть миллиарды мам, которые плодят инвалидов, прикрываясь фразой "я же мать" – психолог

2847 0

Вот вы все хлопаете в ладоши и постоянно возмущаетесь, мол мужик не тот, типа куда мир катится. Мир укатился уже давно, еще до рождения многих и реально ничего особенного не происходит. Просто мы получили неограниченный доступ к информации, к которой многие были не готовы. Но не об этом я хочу сказать.

Конечно мир не сошел с ума, но уважаемые мамы!!!! Вы сошли с ума???? Вы реально считаете, что катание 5-6-ти летних детей в колясках это естественно?? Думаете, что кормление грудью трехлетних детей это нормально??? Давать соску четырехлетним - нормально????

Я постоянно вижу это вокруг и речь не в турках или европейцах, на которых постоянно тыкают русскоязычные мамочки.

Увы инфантилизацией занимаются все, в той или иной мере. И если вы этого не замечаете за собой, то это не значит, что вы этого не делаете.

Читайте также: Задача родителей – это не вылепить идеального ребенка

Дети растут в условиях тотального родительского помешательства. Родители не дают ребенку даже иллюзию выбора, определяя его жизнь во всех ее мелочах. Ребенок не любит розовый? Не страшно, ведь девочка должна любить розовый и поэтому все должно быть розовым. И таких историй миллионы.

Родители!!! Вы все дружно решили выполнять программу минимум по созданию психологических инвалидов?? Вы рождаете детей не для того, чтоб они были вашими личными гарсонами в старости, чтоб подавать воду. Ребенок появляется не для того, чтобы реализовывать ваши фантазии и желания. Для этого существуют куклы и если вы не наигрались в детстве, то пойдите и купите себе лялю в детском магазине, а не мучайтесь рожая, чтоб потом измываться над ребенком. А если вы хотите стакан воды в старости, научитесь уважать и любить своего ребенка, а не душить его своими невротическими объятиями.

Не рожайте детей, чтоб удержать мужа или раскрутить его на бабло. Дети - это маленькие люди, а не средства достижения ваших меркантильных целей. Они вырастут и пожертвуют своей жизнью, точно так же как ими пожертвовали вы, для того чтоб отомстить вам.

Ребенок не виноват в том, что вы разводитесь, ребенок не виноват в том, что вы не умеете воспитывать, любить и уважать, он не виновен в том, что у вас было жуткое детство из-за ваших родителей.

Мало родить ребенка. Есть миллиарды мам, которые плодят инвалидов, прикрываясь фразой - яжемать. 

Оправдания своей никчемности типа - сначала роди своего, а потом умничай, не работают. Вы можете заткнуть рот оппоненту, но ваши взаимоотношения от этого не станут лучше.

Андрій КУЗЬМЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости