MENU

Оппозиция – это иммунная система здоровой страны. В Украине ее нет

2255 0

Какого бы лидера оппозиции я хотел?

Это должен быть интеллектуал с тремя высшими образованиями, свободно говорящих на десяти языках.
У него должна быть кристальная репутация, огромный опыт управления людьми и умная, исполнимая программа. Он должен любить свою страну, никогда не врать и быть бессеребренником.

Читайте также: Сколько личностей мелькает в экране телевизора с титрами "эксперт"

Его цели должны быть чисты и прекрасны, а пути достижения их – безукоризненны. Его команда должна состоять из таких же честных и профессиональных людей, как он. И чтобы после прихода к власти и превращения Украины в лучшую страну на земле (а мне ничего другого и не надо), он тихо ушел бы со своего поста и не превратился бы в дряхлеющего диктатора, судорожно цепляющегося за власть.

Дождусь я когда-нибудь такого человека?

Нет.

Читайте также: Полуконкурс в полусуд

Не пойдет такой человек в политику. Скучно ему там будет и брезгливо – разгребать от дерьма эти авгиевы конюшни. Работать с бюджетом, ЖКХ и мигрантами, общаться с Александром Лукашенко и Гурбангулы Бердымухамедовым.

А оппозиция нужна стране, как воздух. Настоящая. Не такая, как наши славные депутаты. В любой стране оппозиция нужна, чтобы держать власть за яйца.
Не давать ей воровать и совершать глупости.
Использовать против власти любой ее промах. Это нормально. Оппозиция – это иммунная система здоровой страны. В Украине ее нет.

Дмитро ТАНАСОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости