MENU

Россиян на пляже видно сразу. ФОТОФАКТ

8730 0

Русских на пляже видно сразу, в любой стране мира. Особенно в первые дни пребывания, пока они не загорели, точнее не обгорели и стали похожи на помидор. Уж так устроен наш человек, главное дорваться и получить все ништяки сразу.

Приехали, выпили, объелись, обгорели – отдых удался!!!



А вот эта парочка решила получить все солнечные ванны сразу и в максимальном количестве в первый же день. Они заинтересовали меня, потому что я слышала их разговор, так как они приземлились на лежаках рядом с нами. Молодой человек был в подпитии и хотел прилечь на лежачок поспать в теньке, но дама его сердца отчаянно выгоняла его на солнце. Она шипела ему, что они приехали всего на шесть дней, поэтому нельзя терять время, а еще сокрушалась, что ее непутевый муженек забыл крем в номере. 

Читайте также: Все проблемы российских туристов связаны с алкогольным опьянением

Стоял полдень, эти две синеватые фигуры были похожи на ходячих доходов измученных погодными условиями.

Они простояли так около часа, этого им хватило, чтобы понять, что завтра из номера они просто не выползут, ожог кожи обеспечен. Вот я до сих пор не понимаю, откуда у это наплевательское отношение к своему здоровью?

Неужели так трудно понять, что кроме нас о нем никто не позаботится. Я это поняла давно, поэтому загораю сейчас только с хорошим кремом и в нужные часы. Мне хватило одного урока в Египте, когда я сгорела в первый же день, находясь под тентом и намазавшись каким то левым солнцезащитным кремом - потом я не могла выйти на улицу два дня.

bagira-belaya


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости