MENU

Кровавый аквапарк в Броварах. Как моя жена вышла из горки в луже крови

9785 0

Кровавый Аквапарк Термінал. Сегодня с женой и сыном поехали в аквапарк в Бровары, чтобы спастись от жары в прохладной воде.

Спустились с горки раз, а вот второй спуск закончился трагично: в процессе спуска жену развернуло, и она зацепилась мизинцем за стенки трубы.

Выходила из трубы уже в луже крови: рваная рана оказалось достаточно глубокой, чтобы залить все вокруг.

Мы бегом в медпункт, жене наложили повязку, потом поехали в травмапункт на Рижской. В процессе выяснения отношений с персоналом выяснилось:

1) Травмы в Аквапарк Термінал - дело обычное и «за них мы ответственности не несем» (с) старший сегодняшней смены.

«Мне все равно, что Вы будете делать дальше» - понятно, что неприятности случаются, но решать их надо цивилизованно, а не быковать, напрягая мышцы шеи.

Читайте также: В Штатах открыли первый в мире аквапарк для людей с ограниченными возможностями. ФОТО

2) Нам великодушно вернули деньги, со своей стороны запись в книге жалоб оставили, руководству и в полицию заявления напишем.

3) В травмпункте на Рижской (это в 30 км от Терминала) сказали, что к ним регулярно обращаются с травмами из обоих аквапарков.

Зачем я это пишу?

1) Будьте в курсе, что в Терминале Вам придется доказывать, что Вы пострадали из-за неисправности горок (видеозаписи, справки и т.д.), а не по собственной рассеянности и т.д. Кстати, извинений я не услышал ни от одного сотрудника. 

Читайте также: После купания в аквапарке дети попали в больницу с отравлением

2) Если Вы хотите отдохнуть и не получить проблемы со здоровьем – выбирайте другие места, с нормальным, неравнодушным персоналом.

3) Со своими вопросами мы разберемся сами, спасибо, помощь не нужна, пост написан для того, чтобы уберечь Вас, Ваших детей и близких от подобных ситуаций и травм. На фото - нога жены после перевязки.

 

Dmitri RODENKO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости