MENU

Саакашвили продолжил стебаться над Порошенко

5257 0

Вчера, как известно, на украинско-польской границе был переполох — украинские спецслужбы искали Михеила Саакашвили в багажниках автомобилей, дабы не дать ему возможность переправиться из Польши в Украину. Понятно, что такой приказ пришел из Киева, а сильнее всего переживает насчет возможного проникновения Саакашвили в Украину, конечно же, президент Порошенко…

Читайте также: Американцы могут защитить Саакашвили и направить его на борьбу с коррупцией в высших эшелонах власти Украины, – Небоженко

Накануне днем Михеил Саакашвили в Фейсбуке дал ссылку на сообщение российского агентства ТАСС — о том, что на «украинско-польской границе СБУ и Погранслужба ведут поиски Саакашвили».

А минувшей ночью экс-губернатор решил, наверное, перед сном еще немножко потроллить Петра Алексевича.

Саакашвили, в частности, разместил в Фейсбуке такую короткую запись: «Сегодня значительно удлинились очереди на украинско-польской границе, так как разыскиваюсь…я».

Читайте также: Почему скандал с Саакашвили стал резонансным – мнение

Также он предоставил смешную картинку, на которой изображен стоящий на границе Порошенко в форме пограничника, а рядом с ним сидит овчарка. Причем, на животе Петра Алексеевича висит фотография с улыбающимся Саакашвили…

Мне понравилось. А позорному президенту Порошенко — ганьба!

Мишель ПРОРОК


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости