MENU

"Медокс" в Киеве: прогрессивная диагностика для пациентов

2392 0

«Медокс» в Киеве — МРТ колена на аппарате открытого типа

Медицинский центр «Медокс» проводит МРТ суставов, головного мозга, позвоночника на специальном приборе открытого типа. Это удобно для тех, кто боится замкнутых пространств.

Читайте также: Как стать вегетарианцем: семь правил правильного перехода

Каждое утро у меня по расписанию пробежка по парку на дистанцию до четырех километров. Своему спортивному облику уделяю огромное внимание, поскольку считаю, что здоровье зависит от физической подготовки. Но буквально на днях тренировки обернулись против меня — сильно потянул связку в коленном суставе во время падения. Неудачно подвернул ногу и в результате еле дошел до машины. Пока с тренировками было покончено, но еще оставалось найти хорошего специалиста для диагностики и назначения лечения.

МРТ в Киеве: прогрессивная диагностика для пациентов

Сначала хотел отправиться в ближайшую поликлинику, но потом вспомнил, что рентгенография может не показать малейших повреждений. А неправильная диагностика — залог безрезультатного лечения. Поэтому решил обратиться в столичный многопрофильный медицинский центр «Медокс», оборудованный специальным прибором для магнитно-резонансной терапии открытого типа. Philips-neusoft 0,35Т — функциональный аппарат, который позволяет проводить эффективное обследование суставов, головного мозга, всех отделов позвоночника. Это томограф, с помощью которого можно диагностировать различные патологии у любых пациентов вне зависимости от их половой принадлежности и возраста. У меня нет клаустрофобии, но закрытых небольших пространств немного опасаюсь. Поэтому МРТ делал в Киеве на современном оборудовании.

Безвредный метод и простая подготовка

Мне предварительная подготовка к процедуре не потребовалась. Врач позволил внимательно осмотреть аппаратуру, чтобы полностью убедиться в безопасности томографии. Затем рентген-лаборант и радиолог рассказали мне, что нужно делать дальше. Всего двадцать минут в открытом аппарате в состоянии покоя — и результаты МРТ уже готовы. После сканирования мне сообщили, когда можно прийти за документом. Но я предпочел договориться об его отправке через электронную почту, чтобы меньше передвигаться с больным коленом. Кстати, записался на магнитно-резонансную томографию в режиме онлайн.

Читайте также: ТОП-8 мифов относительно болей в спине

В результате исследования выяснилось, что серьезных проблем (разрывов связок и сухожилий) нет. Но врач подтвердил, что для более детального анализа может потребоваться МРТ с внутривенным введением контрастного вещества. Пока процедуру еще не назначили на определенный день, но проходить ее точно буду в медицинском центре «Медокс». Специально узнавал, что только здесь установлено оборудование открытого типа.


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости