MENU

Business Computing World: 4 причины по которым аутсорсинг в Украине поможет сэкономить ваши деньги

960 0

Когда вам нужно выбрать компанию для разработки программного обеспечения под свой проект, можно начать поиск с местных компаний – исследовать объявления в интернете, выслушать рекомендации друзей, или же выполнить оба эти действия. Однако вы можете столкнуться с одной общей проблемой и осознать, что получение качественных услуг местных компаний по разработке программного обеспечения стоит куда больше, чем позволяет потратить вам ваш бюджет. В таком случае будет разумно значительно расширить поиск и поискать помощи в других странах, таких, например, как Украина. Почему?

1. Цены на услуги могут быть ниже

По сравнению с другими странами, такими как Великобритания и Соединенные Штаты, стоимость жизни в Украине значительно ниже. Но что это означает конкретно для вас, ведь вы не собираетесь путешествовать по стране, чтобы получить необходимые услуги по разработке ПО? Это означает, что есть хорошие шансы, что те же услуги, которые вы бы получили у себя в стране, в Украине будут стоить гораздо меньше.

2. Возможность получения индивидуальной помощи, основанной на потребностях

Многие ведущие команды по разработке из стран более экономически развитых, чем Украина, обслуживают своих клиентов, предлагая им стратегическую помощь, основанную на объеме и размере проекта. Такая приверженность специализированным услугам также встречается и в Украине на уровне, который идентичен или даже лучше, чем тот, который вы можете получить, сотрудничая с компаниями, базирующимися в других странах.

К примеру, возможно, вам нужны разработчики, которые бы начали ваш проект с нуля, то есть вам нужны несколько персон, которые бы контактировали с вами в течение всего проекта. В другом случае, вам, возможно, понадобится разработка определенной части ПО, к примеру, пользовательского интерфейса.

Читайте также: Facebook представил похожую на YouTube платформу для просмотра видео

Возможно, вы уже находитесь на заключительных этапах разработки проекта, уверены, что обеспечение качества – основная задача, и пришло время поставить ПО на сверхнадежное тестирование. Несмотря на то, что потенциально ваше ПО почти готово к запуску, не забывайте, что есть множество важных пунктов, которые должны быть выполнены для успешного тестирования.

Независимо от специфики, украинская компания-разработчик ПО сможет проанализировать ваши потребности и на основе этого разработать индивидуальный план. В Украине это можно сделать без огромных затрат, которые опустошат ваши карманы. Ведя бизнес с одной компанией, которая занимается всем, что вам нужно, вы сможете потратить намного меньше, чем рассчитывали, поскольку нет необходимости взаимодействовать с несколькими поставщиками и вести переговоры за лучшую стоимость.

3. Проверенные знания и опыт, которые ценны для всех видов проектов

Возможно, вы являетесь генеральным директором нового перспективного бизнес-проекта и хотите создать целенаправленные технологии, чтобы продемонстрировать, что может делать ваша компания. А может быть компоненты вашего ПО будут использованы для запуска видеоигры, которая вскоре станет одной из самых популярных. Эти сценарии описывают совершенно разные потребности, однако оба они (и большинство других) могут быть решены аутсорсинговой командой по разработке программного обеспечения из Украины.

Читайте также: Нет, восстание машин еще не началось

Если вы предпочитаете работать с компанией, которая предлагает определенный тип разработки ПО и не занимается ничем другим, то наверняка заплатите лишние деньги просто за опыт данной специализированной организации. Выбор компании, которая работает во многих направлениях со многими клиентами, позволяет обеспечить вашему проекту подход с различными перспективами. Они могут быть куда более разносторонними и глубокими, нежели те, на которые выведут вас фирмы, работающим лишь с клиентами из определенной отрасли.

4. Выгода высоких стандартов

Когда иностранные компании устанавливают глобальные цели, вероятнее всего, их подрядчики сделают все возможное для достижения впечатляющих результатов. Redwerk - компания по разработке программного обеспечения в Украине, имеющая клиентов во многих странах. Разработчики следуют проверенному масштабируемому процессу и знают, как важно предоставить наилучшее качество. Работая с этой компанией или подобными ей, вы сможете получить программное обеспечение, которое будет работать даже лучше, чем вы могли ожидать. И всё это по разумной цене.

Теперь должно быть ясно, что нет необходимости тратить больше. Просто будьте открыты для найма девелоперской компании в Украине!

Оригинал на Business Computing World

Перевод: Андрей САБАДЫР, специально для UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости