MENU

Беларусь = ГДР? Или "Беларусьнаш"?

3041 0

Начнется ли война после учений РФ в Беларуси? Войны в Грузии'2008 и Украине'2014-м начались после учений...

Думаю, на нашего соседа одевают удавку. Это уже почти ГДР. На территории Беларуси прописывается рос.воен.контингент (в виде авиабазы, решение о которой Путин огласил еще в 2015-м, или в виде пограничников).

"Вежливые человечки" = оккупационные войска, которых хрен оттуда сковырнешь.

Приднестровье, Абхазия, Юж.Осетия, Крым - уже реализованная оккупация, а еще у РФ есть базы в Армении, Сирии и Ср.Азии. Жителям тех стран нужно понимать, что если они решат дистанцироваться от санкционного "большого брата" и сблизиться з другим гегемоном - у них начнется война. По сирийскому варианту, по украинскому, или по грузинскому - это не суть важно. Важно, что никто, никакая "международная коалиция" или ООН, стране уже не поможет.

Читайте также: Кремль начал захват Беларуси

Как мы в Украине не ожидали у себя войны, так и другие рф-сателлиты не ожидают. Но уверен - вариантов в Кремле полно, вплоть до воссоздания СССР.

Беларусь полагается на добрую волю Кремля. У них "союзное государство"? Да, это побольше, чем наши договора с РФ. Думаете, если бы UA+RU были в союзном государстве, это остановило бы Кремль от аннексии Крыма? После Майдана - нет!

Зачем эрэфии "Беларусьнаш"? Возможно, "бацька" перестал делиться прибылью с дешевых рф-энергоносителей или контрабанды "минскими креветками", и вместо лукавого Лукашенко поставят кого-то прокремлевского (напр., министра МВД Шуневича).

Возможно, это ответ на санкции и "ТрампНЕнаш".

Возможно, вместо гос.политики в эрэф уже стадия "хищной эктоплазмы": "Лезем, потому что МОЖЕМ!".

Никто не заступится за Беларусь, если пуйло решит их "пацифицировать". Два десятилетия сажать по тюрьмам оппозиционеров - US&EU "в восторге". Армения или Киргизия - next.

Читайте также: Чем белорус отличается от россиянина

Возможно, никаких последствий у учений не будет. Это шумиха на севере, а полезут опять у нас. Этот вариант оставляет нам границу с независимой и дружественной Беларусью. Иначе, с вариантом "ГДР" - получаем еще пару сотен км общей границы с эрэфией...

Р.S. Казахстан вовсю заигрывает с Китаем, пользуясь огромной совместной границей. Пока еще заигрывания не переросли в любовь, потому следующие учения РФ будет проводить у них...

Дмитрий ЯКОРНОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости