MENU

Оскорбление чувств. Как узнать российского мужчину на пляже

4922 0

Оскорбление чувств.

На латвийских курортах, как и на любых других побережьях, безошибочно узнаются наши соотечественники.

Мужчины с животами ходят на пляж в узких плавках, а те, что с плоской задницей, на этой самой заднице носят узкие-узкие трусы-боксеры.

Причем плавки у них принято натягивать до ушей, а боксеры - спускать почти до лобка, из-за чего на месте отсутствующей задницы образовывается мешок.

Читайте также: Все проблемы российских туристов связаны с алкогольным опьянением

Не все российские мужчины ходят в плавках и дурацких боксерах. Но все, кто носит эту дрянь, из России. Так на любом курорте. 

Интернет полон смешных роликов с нашими дяденькам, что ходят в едва различимых под животом плавках не только на пляж, но и на утреннюю зарядку и на обед...

Невозможно на это смотреть. Дети пугаются. Сегодня мой ребенок, увидев наступающее на нас пузатое чудо в плавках до ушей и в загаре, побросала игрушки, одним прыжком заскочила ко мне на руки и с криком "Обнять и поцеловать!" спряталась у меня подмышкой.

Читайте также: Россиян на пляже видно сразу. ФОТОФАКТ

"Обнять и поцеловать!" - сакральное требование. Если оно произнесено, нужно стремительно схватить ребенка на руки, обнять и поцеловать. Ребенок кричит так, когда страшно напуган самолетом или трактором. Или дядькой в плавках.

Анастасия МИРОНОВА


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости