MENU

Сто сорок четыре реформы, проведенные властью за три последних года... и их ошеломляющий результат!

2380 0

Сто сорок четыре реформы, проведенные властью за три последних года... и их ошеломляющий результат!

Так прокомментировал Игорь Ковалевич статью на Обозревателе о необходимости созыва экстренного заседания в Верховной Раде:

"Я уже не раз писал, что никогда не являлся ни сторонником ни симпатиком ЮВТ (Юлия Тимошенко - ред.), так же прекрасно осознаю, сколько негативной реакции возможно очередной раз вызовет этот мой пост, но из всех действующих политиков, так называемой "высшей лиги", Юлия Владимировна, возможно, единственная, с моей точки зрения, политик, которого можно назвать сегодня прогосударственным.

Ещё раз подчеркну, ЮВТ можно любить или не любить, восхищаться ею или ненавидеть, но то, что у неё есть позиция, а главное – воля и характер, то, чего нет у большинства политиков-мужчин, с моей точки зрения, заслуживает элементарного человеческого уважения!

Читайте также: Гройсман узнал в прямом эфире, как к его "реформам" относятся украинцы

Знаком лично с многими сегодняшними политиками, депутатами Верховной Рады нынешнего созыва, представляющих разные фракции в парламенте и группы, которые так же тайно в кулуарах выражают недовольство нынешней ситуацией в Украине, но так открыто и смело это сделать, как это делает Юлия Владимировна, большинству из них не хватает ни смелости, ни духа, ни воли!

Возможно именно поэтому, даже несмотря на довольно-таки большой антирейтинг, какой имеет ЮВТ у населения Украины, она уже на протяжении многих лет является основным игроком на политической карте Украины, а так же на протяжении последних трёх-четырёх месяцев, согласно всех социологических опросов, является лидером электоральных симпатий...".

Напомним, в начале этой недели лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко предложила  безотлагательно собраться на экстренное заседание  в парламенте с участием руководства государства, представителей общественности для обсуждения катастрофической ситуации в Украине и недопущения самоуничтожения украинской нации.

Читайте также: Atlantic Сouncil: Проблема Украины – ее парламент

Тимошенко отметила, что украинская власть, заявляя о 144 реформах, не учитывает их результативности и качества.

"Критерием эффективности реформ является не их количество и не громкие объявления о них, а счастье и улучшение жизни каждого человека, богатство каждой семьи", – подчеркнула политик.

 

UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости