MENU

"НФ" делает вид, что он непричастный к скандалу с Саакашвили

2854 0

Мне нравится как "Народный фронт" накидывает на Порошенко, хотя в истории с Саакашвили роль отдельных "фронтовиков" более чем заметна.

Это значит, что политическая жизнь ускоряется. и это гут - оживляж лучше болотного хлюпанья.

Приведу еще интересную цитату из популярной статьи Портникова: "Весь этот позор, который мы сейчас видим, Петр Алексеевич - результат прежде всего вашей деятельности, вашей неготовности учитывать свои и чужие ошибки, вашего восприятия власти как системы личного контроля за всем. В украинских условиях такое восприятие может привести только к очередному краху - и вашему личному краху, и к краху государства".

Выделю: "вашего восприятия власти как системы личного контроля за всем".

Читайте також: Сага о Саакашвили: люди все видят и понимают, и совершенно естественно, что они выступают за справедливость

Почти согласен, сам писал нечто подобное пару дней назад. только в крах государства я не верю, а вот в личный крах отдельных политиков - сколько угодно.

Я к чему это - из предыдущих серий мы знаем, что Арсений Яценюк и Ко склоняли Петра Алексеивича к изменению Конституции, предлагали передать некоторые полномочия президента Кабмину и парламенту (что я, в принципе, поддерживаю). Но президент в своей недавней речи в Раде прозрачно намекнул, что таких изменений Конституции не будет.

Читайте також: Арешт Саакашвілі стане каталізатором суспільного невдоволення Порошенком, – депутат

Но тут бац - скандал с Саакашвили, позиции президента пошатнулись и вопрос о перераспределении полномочий снова актуален.

Люблю живую политику. она лучше мертвой.

Роман ШРАЙК


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости