MENU

Для Семенченко блокада – это статья доходов и пиар – комвзвода Нацгвардии

2781 0

Для народного депутата от фракции "Самопомощь" Семена Семенченко, который является одним из соорганизаторов торговой блокады Донбасса и других подобных мероприятий с участием бывших участников добровольческих батальонов такие акции являются статьей доходов и монетизируются исключительно через пиар.

Такое мнение в блоге "Титушки бывают не только в спортивных костюмах" на Обозревателе высказал командир взвода в танковом батальоне бригады быстрого реагирования Национальной Гвардии Украины Дмитрий Бабкин.

"Эти ребята гастролируют по стране, нащупывая слабое, уязвимое место во внутренних общественных отношениях, выискивая в них противоречия, с целью получения максимального резонанса в СМИ. Сначала они публично заявляют, что всё будет в рамках закона и они просто хотят осуществить гражданский контроль. Берут, таким образом, власть за пальчик. Потом, видя что реакция отсутствует – берут власть за кисть, передвигаясь поближе к рельсам и путям сообщения. Если реакции опять нулевая, то они уже пытаются откусить руку по локоть, блокируя транспортные развязки и откровенно угрожая оружием и расправой... У их оппонентов появляются проколотые колеса авто и гости с, как бы, разрешенным оружием у входных дверей", – описывает Д. Бабкин методы работы Семенченко и подконтрольных ему организаций.

"Единственное, что лично меня пока утешает, это то, что они реально побздёхивают... Когда Нацгвардия начинает их крепить – они сбиваются в стайку и не дают в отмаху, поют патриотические песни и Гимн Украины, и, при первой же возможности, бегут снимать побои и писать заявления в ту самую полицию, которой намедни, на камеру, "бросали перчатку". Это, как бы, не по понятиям) Но в их "нелёгком" медведчуковском деле по расшатыванию ситуации внутри страны все средства хороши", – отмечает комвзвода Нацгвардии.

По его словам, в такой ситуации многие его бывшие сослуживцы "сразу же и совершенно искренне, на камеру, распускают сопли и раскидываются НГУшными наградами в знак солидарности с, якобы, побитыми патриотами, не замечая в этой постановке очередного трюка Семенченко". "А для него это статья доходов, которая монетизируется исключительно через пиар. Повторюсь – ни на что, кроме организации протеста, этот человек не способен!", – подчеркнул Д. Бабкин.

Он также опубликовал ряд фотографий с паблика "Штаб блокады торговли с оккупантами". "На одном из скрин-фото видна надпись "Бойцы батальона Донбасс". Словосочетание "Внутренний корпус" уже куда-то пропало. А этого и следовало ожидать! Так вот, бойцы батальона "Донбасс" образца 2014 года, в числе которых имел честь быть и я, не выясняли отношений с гражданами Украины! Исключительно с теми из них, которые предали Неньку и вывешивали флаги другого государства и оказывали вооруженное сопротивление новой украинской власти с целью аннексии Донецкой и Луганской областей россией по крымским лекалам", – подытожил он.

 

Багнет


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости