MENU

Порошенко разрывается между властью и обогащением, – Небоженко

3083 0

Сейчас много говорят о том, что хитрый президент Украины Порошенко поскользнулся, понаделал ошибок и загоняет себя в угол, заодно дискредитируя страну. Но надо четко понимать, что президент Украины Порошенко не идиот и не слабак. Он просто не соответствует времени, месту и задачам, стоящими перед Украиной и ее президентом. Увы.

В другое, мирное, не кризисное время ему цены не было бы. Особенно в сфере бизнеса или исполнительной власти. Но президент с него не получается. А сейчас он не тянет и злится на других, но не на себя. Кругом все у него виноваты кроме него. Порошенко за все хватается, все и всех контролирует, все пытается сделать сам и заодно заработать на всем. Он реально разрывается между властью и обогащением. 

Читайте также: Никто не хочет нести ответственность за трехлетний экономический провал, даже Порошенко – эксперт 

Все остальное в его президентской деятельности (реформы, борьба с коррупцией и российской агрессией) осуществляется по «остаточному принципу» и находится в зоне черного пиара, демагогии и политических интриг. На его поведение и принимаемые им решения сильно воздействует такая черта его характера как патологическая подозрительность – он верит, что кто-то хочет отобрать у него власть или заработать больше его.

Ситуация постоянно усугубляется такими личными качествами как колоссальное высокомерие и самоуверенность. Все что он делает, по его мнению, либо мудрые поступки, имеющие спасительное значение для страны, либо мелкие досадные ошибки на которые не стоит обращать внимание.

Читайте также: Никто не хочет нести ответственность за трехлетний экономический провал, даже Порошенко – эксперт 

Но поведение других, по мнению президента Порошенко, диктуется только корыстными, подлыми или преступными мотивами. При этом он верит в свою счастливую судьбу и уникальность, и считает, что Украине здорово повезло с таким президентом.

Виктор НЕБОЖЕНКО


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости