MENU

Собака-Путин – это и впрямь оскорбительно. Для собак

2563 0

Это просто прекрасно. Российская дипломатия обиделась на немецких журналистов, которые назвали Путина собакой.

Читайте также: Путин – не собака. Он гораздо, гораздо хуже – Эйдман

Там старая история, когда-то давно, во время визита Меркель, Владимир Владимирович Хеллоу выпустил на нее свою собаку и как бы испугал. Ну, это русский дух, как от трехдневных носков, – травить гостей медведями, собаками, для них это культурный код. И журналист написал, что Меркель могла испугаться собаки Путина, но собаку-Путина она не боится. Россия обиделась.

Ребята, да тут собаки должны обижаться, а не вы. Мы вашего лидера так и называем, меняя первую букву в слове "лидер" на "п". Собакой не называем, потому что любим собак – зато называем х*йлом, и еще есть масса хороших слов.

Выражайте нам претензии, можете на меня в суд подать. Но после всего дерьма, которое ваш ботоксный урод принес на мою землю, я могу официально заявить: Путин – это тварь, подонок, мерзость, ху*ло... и если его так задевает, черт с ним, пусть будет собакой.

Читайте также: "Шпионские камни" Лаврова: чудеса в решете "русского мира"

Жду исков и заявлений грустной лошадки из российского МИДа. Кстати, правда, что капля никотина убивает лошадь? С удовольствием на нем проверю. Уже смазал осиновый кол никотином...

Кирилл САЗОНОВ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости