MENU

"Сидит с 2009 года и разъезжает на такси": разоблачение столичной аферистки-попрошайки вызвало бурную реакцию в сети

4798 0

В сети обсуждают пожилую женщину, которая днем просит милостыню на улице Институтской в центре Киева, а вечером уезжает домой на такси.

Фото аферистки опубликовано на странице сообщества "Киев Лайф" в Facebook.

"Днем на улице Институтской, недалеко от станции метро "Крещатик", сидит женщина со сломанной ногой, в тряпье и с сумками, и просит милостыню на еду. А вечером нога женщины чудом срастается, подъезжает такси, "бездомная" дама хватает клетчатые баулы и ловко запрыгивает в такси и уезжает", – говорится в сообщении.

 

Таксиста, который отвозил аферистку домой, разыскали. По его словам, за поездку она заплатила 130 грн.

 

Под публикацией в паблике разгорелась жаркая дискуссия. В частности, пользователи пишут, что не нужно никому жертвовать. Другие же призывают помогать просящим только продуктами питания.

"Я в Киеве с 2009 года, то она уже тогда там попрошайничала! Из-за таких, как эта женщина, пропадает желание помочь тем другим, которые просят о помощи, и она действительно им нужна", – написал один из юзеров.

" Особисто бачив, як подібна потвора закінчувала маскарад. Спритними рухами рук вона перетворилась на пристойну львівську пані із сигаретою в зубах!", - написал Володимир Рига.

"Хотите помочь и не попасть на афирюгу предложите купить хлеб,кефир,молоко и т.д. обманщику это не интересно". - посоветовал Rusinov Kostiantyn.

Мнение пользователей разделилось – одни предлагают вообще никому ничего не давать, другие предлагают не жадничать, так как речь идет о небольших суммах, есть и более радикальные предложения, как, например, на самом деле сломать ногу старушке, "чтобы больше не просила".

Читайте также: Старушка-попрошайка из киевского метро оказалась мужчиной. ФОТОФАКТ

Читайте также: Особая профессия — попрошайки. ФОТО

UAINFO


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости