MENU

Убийцы, или Украина не должна жевать сопли

3663 0

Во время безвольного матча Украины с Хорватией на стадионе умер болельщик. Фактически его убила игра сборной Украины. В других случаях я бы сказал — не стреляйте в пианистов, они играют как умеют. Но не в этой ситуации. Они не играли даже как умеют. Очевидно, были не те деньги, к которым они привыкли в клубах. Даже не говоря о том, что, кроме класса, важен ещё дух. Такое слово им вообще неведомо. Ни при каких деньгах. А ведь за ними — Родина. Сволочи.

В этой связи — об Исландии. Из-за которой мы потеряли 5 очков. Которая заняла первое место в группе. Которая 2 года назад на Евро, где наши бесстыдно проиграли абсолютно всё, победила и Австрию, и саму Англию, до этого сыграв вничью с будущим чемпионом Европы Португалей, и добралась до четвертьфинала. (А миниатюрный Уэльс, который даже не отдельная страна, и вовсе допрыгнул там до 1/2, разгромив по пути Россию.)

Читайте также: Невозможно ничего достигнуть, если не научиться вырывать победы, проявляя характер

Так вот, в Исландии проживает людей чуть больше, чем в Киеве на Троещине, и значительно меньше, чем в Харькове на Салтовке. Стоимость состава сборной на Евро была меньше стоимости сборной Украины в 3 с лишним раза.

И что? И где? И куда?

Позор. Позор Украины.

Александр КИРШ


Сообщить об ошибке - Выделите орфографическую ошибку мышью и нажмите Ctrl+Enter

Понравился материал? Смело делись
им в соцсетях через эти кнопки

Другие новости по теме



Правила комментирования »  


Новости